shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто купил себе ТЕЛЕФОН С WI-FI ? делимся опытом!

T

TeMaC123

Новичок
Баллы
0
Вот уже 3 месяца никак не могу выбрать мобильник с сенсорным экраном и Wi-Fi (в стиле IPhone или Коммуникатор), просто боюсь что интернет будет работать коряво. Цена до 200$. Кто смелее меня и уже купил себе такой мобильник отпишитесь!
хотелось бы узнать следущее:
Модель
Цена
Как работает интернет через Wi-Fi, всё ли отображается, какой браузер, намного ли хуже чем в iPhone
Работает ли ICQ и Skype (важный пункт!)
Есть ли русская клавиатура(виртуальная)
Лагает ли видео
+ и - телефона, личное мнение
Сайт где подешевле и ссылку.

Очень хорошо если добавите Видео или хотябы фотки как сей телефон отображает странички интренета и ICQ.

P.S - думаю тема актуальна для многих, такчто если поместил не в тот раздел то можно перенести.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот прямо сейчас идите в раздел Интересные гаджеты и читайте полнейшие обзоры телефонов F003 и V800. В V800 помоему нет wifi, но в той теме зато предложены другие ссылки.

A

aost

Новичок
Баллы
0
Основная проблема этих устройств не в том, что "лагает" - Wi-Fi транспорт испортить трудно, а в том, что экраны даже с разрешением 640*480 - достаточно мелко показывают. В IE смотреть мелко, в opera - криво, хотя она позволяет приблизить/удалить участок изображения. У меня Glofiish X500+, брался для возможной работы в интернете - не оправдал надежд, хотя новости на ленте.ру почитать можно. Следующее, что буду брать - eee-pc или аналог. Там, все-таки, полноценный экран и клавиатура.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я долго маялся что брать тоже в таком стиле... остановился на Nokia N95 8GB + HP Mini 1000 (кстати очень рульная вещь)... в сентябре думаю сам себе сделать подарок и купить белый iPhone 3GS, там точно лагать интернет не будет)))

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Берите нетбук. С разрешением 240320 или 640480 нормально можно только адаптированные сайты смотреть, все остальное довольно неудобно.

Live