Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже 3 месяца никак не могу выбрать мобильник с сенсорным экраном и Wi-Fi (в стиле IPhone или Коммуникатор), просто боюсь что интернет будет работать коряво. Цена до 200$. Кто смелее меня и уже купил себе такой мобильник отпишитесь! хотелось бы узнать следущее: Модель Цена Как работает интернет через Wi-Fi, всё ли отображается, какой браузер, намного ли хуже чем в iPhone Работает ли ICQ и Skype (важный пункт!) Есть ли русская клавиатура(виртуальная) Лагает ли видео + и - телефона, личное мнение Сайт где подешевле и ссылку.
Очень хорошо если добавите Видео или хотябы фотки как сей телефон отображает странички интренета и ICQ.
P.S - думаю тема актуальна для многих, такчто если поместил не в тот раздел то можно перенести.
Вот прямо сейчас идите в раздел Интересные гаджеты и читайте полнейшие обзоры телефонов F003 и V800. В V800 помоему нет wifi, но в той теме зато предложены другие ссылки.
Основная проблема этих устройств не в том, что "лагает" - Wi-Fi транспорт испортить трудно, а в том, что экраны даже с разрешением 640*480 - достаточно мелко показывают. В IE смотреть мелко, в opera - криво, хотя она позволяет приблизить/удалить участок изображения. У меня Glofiish X500+, брался для возможной работы в интернете - не оправдал надежд, хотя новости на ленте.ру почитать можно. Следующее, что буду брать - eee-pc или аналог. Там, все-таки, полноценный экран и клавиатура.
Я долго маялся что брать тоже в таком стиле... остановился на Nokia N95 8GB + HP Mini 1000 (кстати очень рульная вещь)... в сентябре думаю сам себе сделать подарок и купить белый iPhone 3GS, там точно лагать интернет не будет)))