Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пишу только об Item'е, его качествах, считаю все эти иконки и примочки шрифтовые ни к чему. Народ должен знать или про вещь или про взаимодействие с seller'ом.
Если одежда, обычно пишу состав с бирки, соответствие размеру, степень комфортабельности, советы.
Что нам нужно от продавца? 1 Точность описания товара, 2 Быстрая отправка. О какой информативности может идти речь? Положительный фид и есть верх информативности. Превосходный продавец это информативно? Быстрая доставка(в Россию) как то зависит от продавца? Как правило они высылают на следующий день. Если откровенно динамят без объяснения или предупреждения- нейтрал.
Я ещё ни разу не позитив не поставил, и не собираюсь"карать" репутацию людей, думаю всегда всё можно уладить письмом, правда моя история всего 30 покупок.. )
Ну и не надо ставить. Всегда есть две правды - одна у продавца, другая у покупателя. Вам кажется, что "динамит", а у него могут быть реальные ситуации, которые вполне укладываются в общепринятые правила.
Я и не тороплюсь. Единственное что я хотел бы от продавца, так то уведомления о задержке отправки. Хотя после десятой покупки даже перестал связываться с продавцами с вопросами отправили или нет.. (Если речь не идёт о покупке больше ста фунтов.)