shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто, как, где отдыхает?

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
в общем решил поднять тему.Кто, как, где отдыхает?

Я задумался в последние время проводить отдых за рубежом, правда до этого не куда не ездил.Вот думаю поехать либо в Азию(Индия,Таиланд,Хайнань) либо тур по Европе.Подскажите куда лучше?Куда вы ездите и почему? Какой отдых препочитаете активный, пассивный?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Прошло пару часов со времени создания темы - ответов нет. Наверное, никто нигде не отдыхает, а те, кто отдыхает, еще с отдыха не вернулись :) Раз никто ничего не говорит, то скажу я - об отдыхе только мечтаю :( Причины - то нет денег, то тьма уже оплаченных мне заказов, то еще что-то. Я не просто на отдых не езжу, иногда я по 5-6 дней за порог не переступаю. Однажды ноги моей за порогом не было 2 недели! Мой курьер - моя жена (отправка посылок, покупки продуктов, посещение моих родственников). Знакомые спрашивают (и сам удивляюсь!) -"Как это до сих пор крыша не поехала?" :) Вроде, в "новостях" о кризисе трубят, а я из-за заказов не могу квартиру оставить.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
mobyl
в этом году в Испании и Китае отдыхал. Ах да, ещё и на Украине! :)
Испания, Барселона - довольно дёшево и интересно. Мне очень нравится Барселона поэтому поехал туда снова.
Китай - возможность совместить приятное с полезным. Друзья в Индию звали, много интересного рассказывали, да боюсь не поеду в этом году - потратил все свободные средства на очень полезную покупку :)

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Очень хотелось бы ещё и в ваши края, в Непал, в Катманду попасть... :)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Последние годы, черное море - Коблево
Надо расширять кругозор. Турция, Египет, не хочу. Вот в Европу можно - Испания, Франция :)
Но это потом, а пока работать, работать, работать :)

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
А мы с женой пока по стандартным маршрутам: Болгария, Румыния, Турция. Вот доча подрастет, завершим стандарты через Египет, Тунис, а уже потом будем что нибудь экзотическое... Мечтаем выбраться на Гоа в наш суровый февраль.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
БЫл с Турции и Египте фигня. Вот в Арабских Эмиратах прикольно. Очень советую съездить.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Обычно катаемся в турцию, но только в хорошие дорогие отели.
Отдых по типу "Дешево и сердито".

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
А ЧТО ТАКОЕ ОТПУСК? :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Уже давно специльно не выезжал на отдых, совмещаю отдых с загранкоммандировкой.
ТСу советую сначала съездить на солнечный пляжный берег, потом на следующий год в Европу по экскурсиям, а потом на восток.
В Хорватии еще поговаривают, что стало неплохое цена/качество.

Live