evgen926
Продвинутый

Решил поискать фигурки Манеки-Неко от безделья. Это вроде как
Пересмотрел все фигурки, но понравились так, чтобы можно было купить только эти кружки. Их нельзя наверно считать полноценными Манеки-Неко, т.к. у них не поднята лапка. Зато в коробке от каждой кружки лежал вкладыш с картинкой полноценного М.-Н.
Сделаны кружки очень хорошо, эмаль ровная, гладкая, все блестит. Кружки вызывают радость.
В ручку от маленькой у меня влазит только один палец, в ручку большой - два. Но у меня пальцы большие.
Продавец
Кружка 1
Кружка 2
Обошлись в 35,98$ за две кружки и доставка 12$ за две кружки.
Оплатил 21.01, отправил 22.01 и получил 11.02. Для меня это очень хороший результат.
Кружка 3
Тоже классная кружка, и в качестве кружки, думаю, даже лучше, чем первые две. Но не хотелось, чтобы во время пития кошка была вверх ногами. Поэтому не стал покупать.
Коробка:

Коробкой в футбол не играли, чудо.
Внутри все было проложено японской прессой

Коробка от кружки - обычная белая, только сверху иероглиф. И визитка продавца

Все коробки были поразительно бережно упакованы в пузырчатую пленку. Настолько аккуратно, как будто на праздники подарки упаковывали, т.е. с подогнутыми уголками, с кучей скотча и т.п. Только бантиков не хватало.
Содержимое коробок, кроме линейки

Я купил этих двух кошек и вроде бы больше не было. Однако через пару часов прод выставил еще двух кошек №2 по ссылке. Купил еще двух в подарок. Сейчас они тоже выставлены по две.
Еще у этого продавца есть всякие деревянные штуковины для японской кухни.
Сначала не хотел хвастаться, но как достал из коробок - мои самые классные покупки в этом году.