Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Являюсь фанатом высоких кроссовок,и вот в очередной раз убидившись что в наших украинских магазинах кроме запыленых найков ничего интересного нет,я решил снова заказать очередную пару обуви на ebay. Селлер Вот Кроссы Вот Покупка обошлась в 41фунт. заказал я єто всё 31.08 забрал с почты 6.09 (Я офигел от этого английского сервиса) Коробочка была завёрнута в белый пакет Я вот только не смог понять из чего они,кожа или нет ? А во всем остальном прекрасные педали,правда поздней осенью в них уже холодновато будет.
я думаю что не кожа,т.к. давно созданы искуственные материалы по характеристикам превосходящие кожу,а по виду не отличающиеся.смысл им делать из натуральной кожи спорт.обувь?не выдержит нагрузок,пойдут претензии
народ я так понимаю у нас в раше размеры европейские? я просто всегда хожу в 43 (кит кросовки, обувь из центро, колоши, сапоги резиновые нашинские все 43 размера) мне просто взять 43 EU?
Спасибо за обзорчик. Зачётные боты, только пачкатся будут, зато внимание точно привлекут . Прод уже давно известный на форуме, вроде проверенный. Как с размером - не маломерят? Сам очень любил высокие кроссы, но достать в юность трудно было, а сейчас уже вроде как по возрасту не сильно и погоняешь в таких . Но всё равно хочу себе какие-то Рибоки Ултралайт хоть и не высокие. Меня вот только её износостойкость немного настораживает и как крепко она держится - не трескается или отклеивается на стыке? Отпишись если не лень в процессе носки, плиз.
Совсем не факт, по моим наблюдениям, на цену не всегдаочень влияет то что обувь из кожи, особенно в спортивной обуви. Можно найти обычные казуальные кожанные кроссовки за 30-40 фунтов и за 60-70 полностью синтетику. Тут уже больше технологии решают. Вот к примеру мои "тапки" 100% кожаные (кому-то может и колхоз, но мне на каждый день самое то, люблю попроще и немного "ретро стайл", о вкусах не спорят) за 30 фунтов с доставкой
Да, с Англией это бывает, радуют такие посылки - сегодня по дороге с работы забрал на почте ботиночки для знакомой - обратите внимание на дату поступления на почту в Англии
Да кто спорит ,я тоже такие предпочитаю,но именно такую модель в таком цвете ,полностью кожаные не встречал ,тем более за такую цену. Ссылочкой не поделитесь?