shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссы Reebok Exofit Ultralite

E

<<EREMA>>

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Являюсь фанатом высоких кроссовок,и вот в очередной раз убидившись что в наших украинских магазинах кроме запыленых найков ничего интересного нет,я решил снова заказать очередную пару обуви на ebay.
Селлер Вот
Кроссы Вот
Покупка обошлась в 41фунт.
заказал я єто всё 31.08 забрал с почты 6.09 (Я офигел от этого английского сервиса)
Коробочка была завёрнута в белый пакет
IMG_20120910_151027.jpg
IMG_20120910_151039.jpg
IMG_20120910_162405.jpg
Я вот только не смог понять из чего они,кожа или нет ?
А во всем остальном прекрасные педали,правда поздней осенью в них уже холодновато будет.

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
E

<<EREMA>>

Новичок
Баллы
0
Задняя часть полюбому кожа.А вот всё остальное не разберусь.На многих сайтах пишут что Composition leather/

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Зайди на футлокер.ком и найди описание модели..если не написано genuine leather то это зам

E

<<EREMA>>

Новичок
Баллы
0
На футлокере такой модели нет(

K

kladowschik

Новичок
Баллы
0
я думаю что не кожа,т.к. давно созданы искуственные материалы по характеристикам превосходящие кожу,а по виду не отличающиеся.смысл им делать из натуральной кожи спорт.обувь?не выдержит нагрузок,пойдут претензии

A

AlexKov

Новичок
Баллы
0
спасибо за прода, заказал у него же, жду) цены на мой взгляд очень хорошие если сравнивать с магазином абибас у нас в городе)

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
народ я так понимаю у нас в раше размеры европейские?
я просто всегда хожу в 43 (кит кросовки, обувь из центро, колоши, сапоги резиновые нашинские все 43 размера)
мне просто взять 43 EU?

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за обзорчик. Зачётные боты, только пачкатся будут, зато внимание точно привлекут ;). Прод уже давно известный на форуме, вроде проверенный. Как с размером - не маломерят? Сам очень любил высокие кроссы, но достать в юность трудно было, а сейчас уже вроде как по возрасту не сильно и погоняешь в таких :rolleyes:. Но всё равно хочу себе какие-то Рибоки Ултралайт хоть и не высокие. Меня вот только её износостойкость немного настораживает и как крепко она держится - не трескается или отклеивается на стыке? Отпишись если не лень в процессе носки, плиз.
За такие деньги не будет нат.кожа.
Совсем не факт, по моим наблюдениям, на цену не всегдаочень влияет то что обувь из кожи, особенно в спортивной обуви. Можно найти обычные казуальные кожанные кроссовки за 30-40 фунтов и за 60-70 полностью синтетику. Тут уже больше технологии решают. Вот к примеру мои "тапки" 100% кожаные (кому-то может и колхоз, но мне на каждый день самое то, люблю попроще и немного "ретро стайл", о вкусах не спорят) за 30 фунтов с доставкой
21212.jpg

заказал я єто всё 31.08 забрал с почты 6.09 (Я офигел от этого английского сервиса)
Да, с Англией это бывает, радуют такие посылки - сегодня по дороге с работы забрал на почте ботиночки для знакомой - обратите внимание на дату поступления на почту в Англии

45454 копия.jpg

4 дня на всё про всё - всегда бы так ;).

E

<<EREMA>>

Новичок
Баллы
0
Как с размером - не маломерят?
У меня размер 43,сидит идеально как надо
Меня вот только её износостойкость немного настораживает и как крепко она держится - не трескается или отклеивается на стыке?
Таскал я их целую неделю при чем 2раза топтал в них в клубе.Испытание они выдержали))

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
немного "ретро стайл", о вкусах не спорят) за 30 фунтов с доставкой
Да кто спорит :) ,я тоже такие предпочитаю,но именно такую модель в таком цвете ,полностью кожаные не встречал ,тем более за такую цену. Ссылочкой не поделитесь?

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
блин никак не найду эти кроссовки UK-9, везде закончились....

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
Заказал вчера такие. Видел в магазине,написано - кожа. И знаете я им верю)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
sergei11b, слыш друг у них там всё кожа. а вот натуральная кожа встречается очень редко

Live