Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец: 1) Куплены в Cabelas.com за 29.99$ 2) Оф. сайт предлагает 100$ 3) На украинском сайте 1506 грн (190$)
Описание:
Производитель обуви - TEVA (USA) Цвет - WALNUT (комбинированный светло коричневый) Классические американские ботинки для ходьбы.Сделаны знаменитой компании TEVA (USA) с фирменной противоскользящей подошвой VIBRAM. Внутри обуви применены материалы Scotchgard™ от компании американской компании 3M.Состав верха - очень качественная 100% натуральная кожа (замша),очень легкие и удобные. Очень качественная замша с тиснением дерево с ветвями - очень необычной картинкой.
Личное мнение Кроссовки очень понравились, выглядят еще интереснее и красивее чем на фотках. На ноге смотрятся офигенно. Брендовка даже на шнурках. Качество – просто бомба, я в них влюбился с первого взгляда, но … прогадал с размером(тупо по своей невнимательности ).
Под стельной интересная картина - Три ниттки прикревленные липучкой к подошве. Я так понял это концы тех ниток которыми кросы общиты по периметру. Если кто скажет тругую версию, буду благодарен.Так же язычок фиксируется резинками к подошве, что как не странно очень удобно.
Размер Ношу 46, а тут перепутал и заказал 45. Оказались чуть маловаты - уйдут на продажу.
Моя нога:
Размер на коробке:
Стелька:
Итог: Сейчас на кабелазе стоят уже 45 баксов + больших размеров нет. Рекомендую всем. Моя оценка 10 из 10.
По поводу вкуса и цвета - это 110%. Я повернут на подобной обуви, и такого качества давно не встречал. Наверное покупают , ведь спрос рождает предложения. Хотя лично мое мнение потолок для кроссовок - 60$.
Про сам магазин уже давно все придумано на этом форуме. Кликаем на темку
Коротко по доставке: Заказ(всего 160$) был из 10 позиций . Доставка с магазина по миру 25% от суммы заказа (тобишь 40$). Так же у них на сайте была скидка 20$ всем кто покупает более 120$. Итого получается 160+40-20=180$. Следственно доставка 9 позиций обошлась в 20$, тобишь доставка 1 вещи 20$/9шт.=2,2$ .
Нормальный цвет. Лично меня жуть как раздражает, что большая часть населения с ног до головы одета в чёрное, как будто в стране непрекращающийся траур А автору - поздравление с покупкой!
TintoRetto я в меррелах из магазина а не с инета ходил уже лет 5. еще живые, вид немного подуставший, но нафик их менять? катерпиллеры зимне уже разваливаются примерно столько же ношу
Кроме белого есть и другие цвета :Yahoo!: В светлых хожу и педалями ерзаю и ничего, при условии , что на ногах нормальная обувь, а не клеёнка с дермантином... Я вообще не только обувь имел в виду, а общую тенденцию носить серо-чёрные тона. Ну да ладно - каждому своё :shock:
Это видимо из соображений практичности. Грязь меньше заметна и стирать пореже можно . Я например черные вещи практически не ношу, за исключением кожаных (туфли, перчатки, куртку). А серый, зеленый и синий люблю 8) .
У меня на найках тоже такие нитки есть под стелькой , только без бумажной изоленты , и язычок тоже крепится Широкими резинками около 5 см , а насчет кроссовок скучновато , но каждому своё поздравляю .