Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил 16 сентября. На склад Shipito пришли 19 сентября. 20 сентября отправили. Ко мне в Минск пришли 18 октября. Отправлял Shipito Airmail без трэка без страховки, очень волновался, но бюджет был выделен 100 баксов максимум, поэтому пришлось экономить Расходы: $69 - сами кроссовки (бесплатная доставка по США, аккаунт Prime). $14,1 - почтовые расходы на Shipito Airmail $8.5 - за услуги Shipito. $91,6 - общие расходы.
Сами кроссовки выглядят еще красивее чем на фото. Швы хорошие, материал отличный, прочный. Подошва из мягкой такой штуки, ноге приятно Дизайн подошвы очень нравится, при хотьбе не проскальзывают, на ноге сидят хорошо. Все в фирменной упаковке, плюс почтовая коробка от амазона довольно прочная. Почти не помялась.
Другу брал для ежедневной хотьбы, но в авто с ними тоже удобно, подошва подходящая. По поводу "для гонщиков" слышу впервые, но мне по дизайну понравились, другу тоже.
falkon101 если они для гонщиков то на асфальте недолго проживут.Я так же однокласснику взял крутые баскетбольные кроссы которые он упорол на асфальте за сезон.Тогда мы не знали что баскетбольная обувь рассчитана на деревянный пол
sallow Тоже сталкивался с таким. Теперь покупаю для хотьбы по городу у адидаса вид кроссовок running, либо для зимы outdoor. Другие быстро разваливаются, например для треннига которые. А по поводу sparco я там нигде не нашел что ими пользоваться только в авто или типа того, ничего не написано. Просто Racing Shoes. Что именно они под этим подразумевают не совсем понятно
у гоночных кросс будет очень тонкая и эластичная подошва.В них если наступили на гаечку то почуствуешь что наступил на гаечку.в обычных кроссах вообще такого не заметишь. в любом случае в авто такие пригодятся
А по поводу sparco я там нигде не нашел что ими пользоваться только в авто или типа того, ничего не написано. Просто Racing Shoes. Что именно они под этим подразумевают не совсем понятно
Sparco PITLANE Size 44 Light Blue/White Canvas Shoe is designed for daily use, but with the proper features to suit drivers' needs. It has a suede toe-box and ankle area, with a highly durable canvas side panel. A thin sole provides for maximum pedal feel and control. The sole continues up the back of the heel providing a stable and smooth pivoting point for heel-toe downshifting. Все написано.
StaMi900 Ключевое слово "for daily use" - то бишь для ежедневного использования. Там же не пишется, что "for driver ONLY" или что-то типа "for use in car ONLY". Я именно это имел ввиду.