Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Итак начну свой первый обзор. Заказал две пары кроссовок с сайта 6pm.com по скидке. Сначала хотел брать одна пару, но как увидел цену и начал лазить смотреть, не удержался, взял две пары.
Nike Air Max Flight '11 52.80$ (красные) Nike Air Flight Showup 49.60$ (чёрные)
Размер, 11.5 хотя Nike Air Flight Showup можно было бы и 11 взять. т. к. они вышли чуть пошире и по длиннее, сложно сказать баскетбольная модель может...
Скрин шопинг карты
102.40 + 6.95=109.35$ цена + доставка до склада посредника
В качестве посредника выбрал шипито, услуга INDIVIDUAL PACKAGES Так как первый раз использовал услуги посредника, заказал услугу сделать фотки за 1 бакс (боялся, что шипитовцы отожмут мои кроссы :roll: )
Услуги посредника
$61.33 details Mailout fee: $8.50 Special requests: $1.00 фотки заказ 3 сделали 10, спс. Postage: $45.2 размер посылки 5.70 lbs (2.58 kg) 16"
Красный да, только там где вставка красного значка, там не кожа ,а какой то материал.... тоже самое с черными, снизу ободок вокруг кожаный а верхня часть я так подозревая синтетическая кожа.
For Peddy подскажите сколько у Вас нога в мм, и какая длина стельки в этих моделях, собираю для статистики личной_) В магазине когда мерил Nike вообще на мой 45 беговых моделей не было, сказали что только для баскетбола возят на такую ногу, у вас ведь размер US 11.5 указан?
2WWW_2010 29см все мои. поэтому беру всегда 11.5 и сидят то что нада, в прошлом году взял одну пару 11, дискомфортно было, долго в них ходить было неудобно, щас вроде разносил но всёравно не то пальто...
как и говорил выше Nike Air Flight Showup хоть и 11.5 но они чуть просторнее и пошире, баскетбольный вариант походу стельки красные - 30 см, черные - 29.8
ButcheR_31337 это мне шипитовцев нужно было просить ? спасибо учту на будущее.
Peddy Подскажи пожалуйста, шипят только в СшА. Как ты заказывал, какие указывал биллинг адрес и шипинг, ну шипинг это понятно, шипитовский. А вот биллинг адрес какой стоит и как прошла транзакция?
Тут где то была подробная ссылка как покупать, c 6pm. Вот погуглил и нашел похожие раз и два Сделал всё точно также, один адрес шипитовский второй билинговый свой настоящий, к которму карта привязана. ну и платил тоже картой. visa. Никаких проблем с оплатой не возникло.