Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал два месяца назад.Стоимость 100$ с доставкой.Носил три раза в дождливую погоду ровно месяц.Отклеилась резиновая подошва на пятке. Что делать? Требывать у продавца компенсацию или делать возврат товара? (вдруг совсем разваляться) Не предлагайте воспользоваться суперклеем! P.S. Кроссовки из Китая за 68 юаней ношу 2 год.....не развалились пока.....
странно, вроде не должно быть у найки такого, хотя кто его знает! наверняка все сроки по возврату у вас вышли, да и дешевле будет хорошо и навсегда заклеить в РФ и не отправлять никуда!
Нашел их на ебее......одни были у продавца......кстати стоили 85$ а он купил в штатах за 50 и мне продал...... Кто клеил......чем лучше.....супермоментом....резиновым клеем.....эпоксидкой? Фото с коробки.......
Devilfox, Понимаешь дружище, коробочка твоя не соответствует оригиналу! Как это не прискорбно. Она должна быть другой . Такого штрихкода в Америке не существует(если прод говорит что купил в США). Ни один поисковик не знает такой модели Air max и это наводит на грустные мысли.
На коробке была еще эта наклейка.... Как проверять товар по штрих-кодам если нет фото коробки? По идее подделать можно любую коробку.......Китайцы все умеют..... Вот заказал еще из Китая......фото коробки нет.......за 40$ с доставкой......фото коробки тоже нет.....пришлют отпишусь......
Devilfox, Вот сайтик проверки штрихкодов http://gepir.gs1.org/v32/xx/gtin.aspx. Такие ценники как Вы указали на коробки с оригиналом не клеят. Обратите внимание как расположен ценник с ритаил прайсом а моём фото. Дело даже не коробке, ну не может Nike сделать такую безликую модель и нет её ни где! Что то там на Вашем фото плохо видно ярлычёк на языке, на мой взгляд с ним тоже непорядок. Можно фото поближе, пожалуйста.
КЛЕЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ типа такого, продают в маленьких тюбиках. Ещё круче клей для авто стёкол. Но отдавать 300-600 рублей за тубу... Эпоксидка хрупкая для таких дел.
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек. Я вот этим пользовался
Devilfox, Дружище ты пожалуйста не обижайся, но они развалились у тебя по причине того что это чистый фейк. И если продавец выдавал их за 100% оригинал можешь смело писать ему и предъявлять претензии. по причине: Кроссовки этой модели ни один поисковик не ищет Штрих кодовый сайт не понимает штрихкод(для примера можете в этот сайт забить номер с моего фото) Расслоилась подошва при первых днях носки на оригинальной обуви такого быть не должно( обязательно выложить фото продавцу) последнее Ваше фото полностью развеяло все сомнения, этот ярлык не должен быть таким и не должен быть пришитым. Он должен выглядеть так: И дружеский совет не покупайте аутентичные вещи в Китае пустое это (я имею ввиду трату денег). Вот очень хороший стоковый магазин по nike 100% оригинал, скидки нормальные, только доставки в Россию нет, но если Вы более менее занимаетесь интернет покупками то я думаю с посредниками работать умеете. Не принимайте мои рекомендации как обиду или учёбу, это просто краткое руководство.
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек. А с клеем не забивайте себе голову, какой бы он не был это активная зона и она у Вас всё равно отлетит, бесполезная трата денег. На крайний случай обратитесь к профессионалам - сапожникам, уж они то точно вынесут вердикт. Удачи.
Как пришел товар то оставил положительный.......11 апреля заказал.....получил 15 мая......прошел месяц с покупки......с доставкой вышло 86$......попробую открыть спор на пейпале и вернуть 30$......
Добавлено спустя 6 мин. 5 сек. Думаю серые что заказал с shopvill с Китая на лето за 30$ не разваляться
Как я понимаю, Вы разбираетесь в таком далеком от меня предмете, как кроссовки. По тому вопрос: не попадались ли Вам кроссовки из экзотической кожи (игуана, кайман, питон) и, соответственно, можете что-нибудь сказать по их качеству? Просто видел пару раз, жаль не оставил закладок. Цена, помнится, была соответствующая. Производитель, опять-же если память не изменяет, Мексика или США. Понимаю, что они не могут быть целиком из кожи, а более ни понимаю ни чего.
Нет не попадались.....даже не знал что они бывают :huh: Вот с обычными бы разобраться где подделка а где оригинал...... Вот из Китая adidas за 1700 и Nike за 1900.....Стоит брать? Как разлечить подделку?
Devilfox, при чём тут пайпал? Напиши письмо в саппорт eBay и объясни причину, обязательно приложи фото и укажи что фейк а там далее видно будет. Colobus, я так далеко не заглядывал!!!Но я думаю если поискать то легко можно найти. А вот прикольные от Джереми Скотта в своё время интересовали меня http://www.adidas.com/us/jeremy-scott/_/N-1z132gn
А зачем Вы заказываете с Китая? Прежде чем покупать какую то модель, посмотрите как она выглядит на офф сайте и так далее. Получить как можно больше информации. По фото трудно что либо определить, нужно разглядывать мелкие детали, строчки, ярлыки(знать их месторасположение). Да и фото может быть одно а прислать могут совершенно другое.Я бы поостерёгся от покупки в Китае или на неизвестных сайтах. В основном все магазины с нормальными ценами находятся в Америке на один из них я ссылку давал вот другой, но он не стоковый http://www.eastbay.com/. Да и в поисковике товаров по штатам http://www.followsales.com/l/c/12500 можно посмотреть где продаётся та или иная модель с максимальной скидкой. Ну как то так.