Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже лет пять покупаю кроссы New Balance 574. Однажды купил, оказались очень прочными, износоустойчивыми и идеально сидят на моей ноге. И это при том, что ввиду личных странностей ношу одну пару кроссовок круглый год, пока не потеряют внешний вид.
Сменил уже четыре пары. Причем беру всегда одну и ту же модель 574 только разных цветов и материалов. За счет этого могу даже не мерять. Размеры неизменны.
Обычно покупал в Москве в фирменных или интернет-магазинах. Но в этом году столкнулся с тем, что нигде нет размеров нужной мне расцветки. Думал уже брать что попало. Случайно зашел на американский сайт ньюбэлэнса и открыл для себя, что в США шьют эту модель на заказ любой придуманной расцветки. Обрадовался, выбрал все цвета как хотел и размеры и заказал с доставкой на склад Shopotam.ru, так как напрямую в Россию доставки нет. Кроссовки стоили 140$
Сшили за полторы недели. Посредник Shopotam.ru достаточно оперативно (как назло я попал в новогоднюю пору) упаковал и выслал мне их собственной доставкой. Сама доставка до Москвы заняла чуть менее 7 дней, что меня удивило. Забрал недалеко от дома. Обошлось мне это в 38$
В итоге могу сказать, что несмотря на то, что из-за повышающегося курса доллара вышло дороговато, я реально получил то, что хотел. Тем более что в наших магазинах не нашлось даже того, что было раньше.
Во-первых, я даже не догадывался о том, что можно кроссовки самому сделать. А насчет посредника -- я уже много раз заказывал из сша и указал того, кем пользуюсь.
Людей много и многие боятся заказывать в странах, где часто в РФ доставки нет. И я привел здесь свой личный опыт, показывающий, что иногда это того стоит.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. А саму 574 серию рекламировать думаю не имеет смысла.
Для ньюбэлэнса это стандарт и классика. А так у всех вкус разный и все себе сами находят то что нравится.
НУ в реальности я думаю вы и сами знаете, что накрутить там можно что угодно
А конкретно у этих кроссовок такой грустный (ну каждому свое) болотный цвет, так как на сайте была акция, и это какая-то водостойкая замша и она только одного цвета была. Вот решил заодно оценить "водостойкость"
Заказывал в середине декабря. Посмотрел у них сейчас на сайте - нет больше такой акции.
Теперь у них просто "раскрась сам". И в конструкторе только обычная замша.
А сама суть акции была в том что, типа осень на дворе, купите кроссовки из влагостойкой замши и кастомизируйте их. И все это за 135 (ну конечно в итоге 140) баксов с бесплатной доставкой.
пару дней назад 140 стоили... у них вся линейка видимо подорожала. теперь покупать только по супер скидочным дням помню за косарь с доставкой какие то лимитки заказывал а теперь 10 кусков за кастомы...
10 пар. вобще у меня есть одни какие то рарные адики купленные тут в дисконте за 500р, 4 года в шкафу сидят, ждут звездного часа... еще лет 20 и на аукцион за 2 штуки баксов. а этих нью балансов 3 пары... как сменку на работу покупал а жалко туда одевать
Уже лет пять покупаю кроссы New Balance 574. Однажды купил, оказались очень прочными, износоустойчивыми и идеально сидят на моей ноге. И это при том, что ввиду личных странностей ношу одну пару кроссовок круглый год, пока не потеряют внешний вид.
А вы попробуйте New Balance 576 (made in england) - намного удобнее ,они на подошве c-cap (вместо e-cap, которые есть у 574-ой модели),я ношу уже 7-ой год,они очень легкие,более качественные чем 574, хоть целый день на ногах стой не устанет нога ,ноги не потеют совсем! Они дороже - так как это вообще классика- handmade.Очень рекомендую,покупаю обычно на ebay.com ,ebay.co.uk