Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно говоря задался поиском легкой обуви на лето. Сначала выбор пал на le coq sportif, лот был куплен за небольшие деньги у болгарского продавца.Но к сожалению пришел явный фейк, после чего произошло разбирательство с продавцом, отправка посылки обратно и долгожданный рефаунд. Для себя подтвердил, что покупать следует у продавцов с хорошим рейтингом и большим количеством продаж. Итак возобновил поиски удобной и легкой обуви и буквально сразу же наткнулся на этот лот :http://www.ebay.com/itm/310360849730?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2565wt_1214 Не долго думая 17 марта купил, кроссовки обошлись с доставкой в 91,75$, что для кожаной обуви на мой взгляд совсем не дорого. Размер взял UK8, так как почти вся обувь этого размера, уже потом прочитал в интернете, что лакост надо брать на пару размеров больше. И сегодня раздался долгожданный звонок от курьера и буквально через 15 минут коробка была у меня в руках. [attachment=p:142353:43756ac14add]
Сама коробка с кроссовками слегка была помята
[attachment=p:142354:cbe5a398c229]
Содержимое коробки оказалось вполне ожидаемым)
[attachment=p:142355:56d3ddb65b35]
В кроссовках были вставки для сохранения формы. Качество отменное легкие и удобные. И размер подошел идеально, так что опасения по поводу размера не оправдались.
ПС: Мой первый обзор, так что сильно не пинать, и за качество фотографий извиняйте- на телефон фоткал.
DanceDnB, именно такой модели на Asos в черном и коричневом цветах не нашел. А у продавца по ссылке из первого сообщения 42 размера нет в наличии, жаль.
Вообще у Lacoste UK 8 US 9 EU 42 JP 27 и не нужно путать людей У меня у самого Lacoste Marcel Twist и на Коробке и на язычке и на сайте написано именно так!
Поздравляю с покупкой, земеля )) Мну чет не очень понравилась на фотах обувка. Киньте фото как на ноге сидят, если не затруднит (= Приятной носки )) PS Сам зимой себе Lacoste Observe заказал, додумался постирать их в машинке )) до этого слышал что садиться кожа при намокании, а тут убедился на примере )) жмут )
нет не этой, а avant bcp spm и darton wp spm и в обеих была одна проблема это подошва и по размерной сетке avant bcp spm на размер больше darton и marcel где-то на 0,5 см Я darton носил UK9 аavant bcp spm у меня уже UK8, длина моей стопы 27.5 см