K
kladowschik
Новичок
Всем привет,моя первая покупка онлайн.Решил сделать отчет,надеюсь кому-нибудь он будет полезен,как отчеты форумчан,которые изучал я перед покупкой.Товар заказан с сайта startfitness.co.uk.Впечатления от процесса покупки в этом магазине положительные,от товара в целом тоже,за исключением небольшого осадка о котором ниже.Заказал 02.08.Через пару дней получил письмо с номером трека,выслали сами,хотя по опыту других думал что прийдется просить о нем поддержку.Через 18 дней посылка была на почте,а через пол часа и я там
отслеживал TrackChеker-ом.Коробка была упакована в красный пакет,тетенька на почте долго изучала наклейку пытаясь понять откуда,но даже озвученная мною страна не добавила ей ясности ...
Заказал футболку и кроссовки(в подарок к большинству обуви на сайте дают носки,не обделили и меня).Футболка £7.46 ,кроссы £33.29 ,доставка £10.00 применял купон на 10% скидку,VAT вычли автоматом на чекауте итого 46.67 фунта.
В коробке с кроссовками лежали носки,буклетик.Футболку в целлофане прилепили сверху,хотя влезла бы и внутрь.Кроссовки пр-ва Китай,отправляли из Англии,штрих Нидерланды, на коробке есть стикер и на русском.Стелька съемная,не плоская,не дышащая наверно,хотя может впитывающая - не разбираюсь.
На стопу 27см выбрал 9UK и не прогадал,не жмет ни трет,есть маааленький запас,вобщем мне комфортно.
На задникеи спереди есть отражающие свет элементы,светятся,проверял
Посмотреть вложение 39111 Покупку омрачил небольшой брак которого когда стоишь не видно, но если согнуть и скосить ступню то заметно что пару см. шва не прошито сверху нитки есть ,но они не цепляют кроссовок
вот теперь не знаю могу ли я попросить у них за такой косяк какую-нибудь компенсацию?Пара капель суперклея наверно решат этот недостаток или ниткой по дыркам пройтись,мелочь,но не приятно... Ну и на ноге
По футболке: о фирме такой узнал только когда заказывал
страна-производитель на этикетке не указана, но по коду Великобритания,зато есть много другой инфы,в том числе что не подделка.Улыбнуло.Материал приятный на ощупь,не трещит,пошита качественно насколько я могу оценить,только вырез для головы непривычно большой таких у меня небыло
Посмотреть вложение 39121
Кота заинтересовала лишь упаковка
Всем удачных покупок !