shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кроссовки HI-TEC

U

ursus25

Новичок
Баллы
0
т.е. у автора серые? на сайте они выглядят другого тона, я и подумал что это третий вариант..

R

repo

Новичок
Баллы
0
- какая у тебя длина стопы? (надо понимать, полученная по методу обвода карндашом) - эта модель кроссовок на сайте выглядит коричневой, а в реале - как на твоих фотках? или на сайте сейчас именно такого цвета нет?
Цвет в реале серый, может чуть с коричневым оттенком. В общем как на фотографии. Стопу я замерил: 27.5 см.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
На днях мне пришли 3 футболки из Англии, и все оказались малы. Хотя до этого заказывал там-же и тот-же размер все подходило. Может кто знает что по этой теме?
Некоторые английские фирмы (Типа Kangol) маломерят.

U

ursus25

Новичок
Баллы
0
R

repo

Новичок
Баллы
0
Итак пробег кроссовок 3 месяца. Результаты плачевные. Разошлись швы сразу на двух кроссовках, в одних и тех же местах, фото смотрите ниже. Вобщем покупать такие никому не советую. Обувь не надежная. Попробую обратиться в ремонт обуви может зашьют. Но скорее всего это не поможет.

imag0589l.jpg

imag0586qq.jpg

Извиняюсь за качество фоток, снимал на телефон.

S

STAS N TAGIL

Новичок
Баллы
0
Я тоже брал эти кроссовки, только коричневые. Они пришли сразу какие то кривые и не аккуратно сделанные, о чем был незамедлительно извещен продавец, который без лишних разговоров вернул деньги за кроссовки. Заметил у меня на стельках другая картинка была, которая при первой же носке осталась на носках.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Чё то вам не повезло....у меня второй сезон пошел...косяков не замечено

R

repo

Новичок
Баллы
0
B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
Жалко,вроде так на вид качественные кроссовки..

S

sles

Новичок
Баллы
0
черт, я подобные купил за $20 что ли в кабеласе, не носил еще :)

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
Поздно развалились, уже купил себе такие, только кажется выше. Испытать придется только весной.

S

sles

Новичок
Баллы
0
вру, $29.88 * 1.25 за доставку ;-)

R

repo

Новичок
Баллы
0
S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Кроссовки красивые, но не надежные. Быстро расходятся швы и лопаются резиновые вставки.
Покупал то же на ebay у этого продавца http://myworld.ebay.co.uk/shoeshoebedo/&_trksid=p3984.m1439.l2754 , возможно, что просто продают подделки, возможно сама модель не удачная, так как HI-TEC все же делают очень приличную обувь.

W

western

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, кроссовки- гуано, у меня в них еще ноги начали пахнуть %)

R

repo

Новичок
Баллы
0
Да Hi-TEC меня сильно разочаровала. Никому не советую покупать данный бренд. Сам покупал первый раз. Больше не куплюсь. Видать у них большие проблемы с качеством продукции.

barracudabmw

barracudabmw

Новичок
Баллы
0
Да Hi-TEC меня сильно разочаровала. Никому не советую покупать данный бренд. Сам покупал первый раз. Больше не куплюсь. Видать у них большие проблемы с качеством продукции.

Не согласен есть куртка 3-в 1 брал 2 пары кроссовок своих денег вещи стоят однозначно .а брак как мне кажется у любого бренда может попасться))

R

repo

Новичок
Баллы
0
Может разные заводы производят? Мои кроссовки я носил 1 месяц прошлой осенью. Они оба разошлись по швам. Отдал их в ремонт, все-таки почти новые. После ремонта продержались ещё месяц и опять та же история плюс такая же проблема как описал выше Serg17 лопнули резиновые вставки и опять же на обоих кроссовках. Это все говорит о том, что эту обувь произвели исключительно для того, чтобы её продать. Ходить в ней невозможно потому-что они реально просто разваливаются. Я бы может допустил, что это подделка, но куплены были у надежного продавца. Да и отзывов негативных от других владельцев много. Так что решайте сами стоит ли за свои деньги поощрять жадность производителя.

Live