Помогите разобраться. Купил в ТРЦ Европейский (магазин TOPSTYLE на первом этаже) кроссовки указанной марки Вот такие: http://www.lamoda.ru...d9f5166b18fa0cd В магазине была скидка 30%, после которой покупка обошлась 8310 рублей (базовая цена 11870)
Проходил в них полтора дня, вроде все устраивает, но..УЖАСНО потеют ноги. Заподозрил, что приобрел подделку, но как отличить, понятия не имею.
На фото стелька вытащена
Могу пофоткать с разных ракурсов, если это поможет в определении фейка.
Forever27, на офф сайт писать бесполезно, не ответят. Вот, вроде как, эта модель на офф сайте В Смоленском Пассаже есть монобренд Бикка, на втором этаже. Сходите, сравните с тем, что они продают.
Стелька странная. Мои тоже все румынские. Брал на юксе,выходит дешевле даже с учетом доставки... У оригинала,однако,надпись на стельке есть,и строчек таких топорных нет.
Я тоже думаю, что это оригинал. С такой подошвой не стали бы морочиться на подделку. А вообще, самый большой выбор обуви - на Yoox. На фотографиях часто можно рассмотреть либо на стельке, либо на подошве - made in Italy. Только такие и нужно брать. Выбор там огромный, добавляйте в дримбокс и ждите когда пришлют код на скидку для дримбокса. Да и просто коды там регулярно бывают. В два раза дешевле чем в офлайне выйдет. Согласен с ONV, как их за такие деньги можно покупать - не пойму
а что, биккембергс уже в Румынии штопают? покупал 5 лет подряд, 1 раз купил на йуксе, а 4 года на оф. сайте. везде было написано мэйд ин итали... и заводской штамп.
Добавлено спустя 19 мин. 31 сек. вот ношу 2-й год обувсь, по сути все что я покеупла на оф сайте имело такие вот штампы