Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сидел пол часа писал обзор кроссовок, пытался все красиво описать и расписать но одно нажатие бэекспейс, в то время как курсор не стоял в поле для ввода - все отправил коту под хвост....
Хвастаюсь - купил себе новые кроссовки - Diesel Mens Lounge. у продаца 101 Amazing Shoes.... красивые и удобные.... Кроссовки обошлись мне в 81$ + доставка посредством EMS за 39$. Долетели в Киев за недельку.
Пришли в коробке из под приорити майл, в которую уже была вложена коробка с самими кроссовками. Небольшой фотоотчет:
[/spoiler]
Видел точно такие же в Киеве за, без малого - 1 400грн(около 5 600р). Размер был выбран 9 US. По длине подошли - идеально, а вот по объему оказались немного мелковаты мне, но думаю что разносятся вскоре. Кроссовками очень доволен. Особенно, если посмотреть на их стоимость в Киеве.
Fatal1ty, В живую смотрятся намного лучше чем на картинке. Поздравляю с покупкой и пожалуй добавлю себе в избранное. Кстати по поводу ширины все дизели узкие, мои корбины тоже прям плотно сидят.
У меня тоже US 9. По длине они мне подошли идеально, если бы взял 9.5, то были бы уже слишком большими. Но вот по объему - левый кроссовок немного тесноват... на ноге, большой палец не получается закинуть на второй )
ну так и понятно, асимметрия одной половины тела ..всегда так бывает одна нога может быть больше чуть. Ну еще может привыкните , если к примеру носили свободную обувь , нога как бы плывет.
а разве это кроссовки?имхо,в кроссовках спортом занимаются в них вентиляция,гель прочие нюансы для комфорта или для сглаживания недостатков стопы).эти больше на кеды похожи.брендовые,дорогие кеды