Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кроссовки ASICS GEL Oberon 4 со startfitness.co.uk
Заказал вот эти кроссы http://www.startfitness.co.uk/produ...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1 31.05.2011. Обошлись примерно 1700 "нашими". Платил на прямую с карты. Палку они не поддерживают. Размер ноги у меня 41-42RU (26см), заказал 8,5UK. Подошли, не впритык, а как положено для кроссовок - чуть больше. Вроде все, что интересно спрашивайте. Далее фотки:
Пришли в вот таком синем пакете. Коробка помята, но не значительно:
Положили носки для бега в подарок:
Вес не 312г, как было заявлено, но близко к этому. Может быть потому что не оторвал бумажные этикетки
Maxxximus Все там предельно понятно. Киньте товар в корзину и идите на страницу оплаты. И все там видно будет сразу и цена за вычетом VAT и стоимость доставки.
Шикарные. Загорелся - хочу такие же. А такую модель в официальных адидасовских магазинах можно найти? Чтоб примериться, а потом тут заказать уже наверняка.
Просто понравились. Выбирал для бега летом. Сначала хотел Оберон 5, но потом решил, что сойдет и прошлогодняя модель, тем более она вышла на 0,5к дешевле.
Не буду создавать дубликат, заказал точно такие же, всё то же что и у топикстартера единственное отличие: размер брал UK14 - на мои 32,5 см лапу - сели как влитые по ширине и мало-мало есть впереди местечко, но это даже к лучшему.