Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сильно не ругайте это мой первый отзыв) В общем озадачился, выбором обуви на весну, выбор свой остановил на двух моделях от Adidas Originals и одна пара Lacoste, здесь расскажу про одну из них - Adidas Rom. Шерстя торговые площадки, остановил свой выбор на данной модели и именно в таком цвете. Все поиски привели в английский магазин Aphrodite1994.com, по нему отзывов не нашёл, но решил покупать т.к. цена была вкусной £28.33+8,33 доставка, VAT вычитается автоматически. Платил напрямую картой, палкой выдала ошибку, я так понял для России не работает( Оплатил, позже пришло письмо с просьбой подтвердить адрес, отправил им фото карточки с двух сторон и рядом водительские права им хватило, и они сразу отправили заказ с треком. Итого - заказ оплатил 28.02, отправили 29.02. получил 20.03.
Ни разу не видел индонезийских адиков, видимо недавно стали делать. Китайские и вьетнамские чаще всего, есть линеечка для ценителей с германской сборкой. А Rom мне самому нравятся
Ни разу не видел индонезийских адиков, видимо недавно стали делать. Китайские и вьетнамские чаще всего, есть линеечка для ценителей с германской сборкой. А Rom мне самому нравятся
Автор - респект, пойду тоже гляну)) Ромы это очень крутые кросы, мне не понятно, почему их перестали поставлять нам... Были у меня, отходил два сезона, сейчас на даче валяются как рабочие))
Rom тоже наверное возьму себе, цвет что-нибудь типа "нэйви/блю" надо надо поискать, вроде встречались.... А к нам дофига чего не поставляют, как-то из Adidas Originals в оффлайне вообще всё печально (появилась правда ZX серия смотрю в магазинах).
Добавлю ещё небольшой отчёт по другим кроссовкам Adidas Becknbauer. Брал у этого прода Messi Menswear , отправил быстро, с треком, от оплаты до получения 20 дней. Покупкой доволен т.к. очень нравится обувь адидас
donzone А какой размер и на какую длину стопы брал Becknbauer? И соответсвует ли длина стельки (если возможно измерить приклеенную конечно). Попадались просто такие недорого, вроде и мой размер, но у меня лапа здоровая и если они маломерят хоть немного то будет беда. А больших нет). А так прикольные, раньше такого плана вообще не любил, а эти понравились.Заранее спасибо.
Спасибо. Просто у меня нога ~30,5см, кроссы Рибок или Пума брал UK12 по стельке чуть меньше 31см всегда, то нормально. А Адидас в 12ом размере по идее 30,5см должен быть вот и боюсь чтобы не маленькие были. С другой стороны с запасом особо мне тоже не нужно - нога худая и может болтаться. А у нас в городе такой размер примерить негде
Мдя, это ещё больше запутывает... Я как-то помню примерял Superstar, точно помню что Eur48 вроде было т.е 31см - то они на меня явно очень тесные были. Хотя честно говоря где они были сделаны и насколько оригинальны очень сомневаюсь... Просто не хочется взять UK12.5, да ещё если и чуть большемерить будут, то терять их буду и куда их потом пристроить сложно сказать. Плюс после 12-го размера и выбор уже как-то совсем никакой. Тяжело нам "большеногим" . А планирую таки в ближайшее время какие-то Адидасы светлые рискнуть взять.