Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InGodWeTrust Поздравляю с покупкой, кросы довольно интересные, особенно выделяется подошва.Жду обзора с фотографиями. P.s. Я пользуюсь Nike, недавно 3-ю пару заказал, сейчас ожидаю.Так что будем ждать наши тапки))
Хотел добавить, что час назад выиграл на аукционе NIKE SHOX R4 FLYWIREhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330545811221. Давно тоже хотел приобрести такие Nike. Размер беру всегда строго US10. Сами кроссы и доставка вышли относительно дороговато, но я вполне удовлетворен 149$ с доставкой USPS Express, как получу их непременно сделаю обзор.
Buy it now вышел в 15$ + доставка в Россию 22$ via USPS First Class. Я у них уже брал несколько пар обуви, идут примерно 20-25 дней. Сделаем обзор как получу.
если честно, то я даже не знаю какой у меня"наш" размер, так как беру уже года 4 обувь на eBay, ориентируюсь на длину стопы 28см +-чуток, US10 размер всегда идеально подходит.
а никто и не утверждает что Ваши кроссовки там есть =) но, мои например там были) магазин хороший, вычитают VAT, дешевая доставка с треком, дают скидки -что ещё нужно для счастья? =)
а никто и не утверждает что Ваши кроссовки там есть =) но, мои например там были) магазин хороший, вычитают VAT, дешевая доставка с треком, дают скидки -что ещё нужно для счастья? =)