Достойные ботинки. Покупал там же, но за 73.50. Лажу в них по всяким строительным объектам, крепкие, заразы, и отмываются от глины хорошо. Хожу сейчас на толстый х\б носок. Нормально, не мерзну. Ходил летом, тоже не потел. у меня стандартный 11.5. Всю обувь беру такого размера, Адидасы точно соответствуют моему 45-му. Размер по стельке 30 см. Ровно.
Я такого плана террексы (у меня модель 395) купил в прошлом году, тогда ещё по незнанию в обычном городском оффлайн магазине Адидас за $150. Так вот, я отходил в них всю зиму, а зима в прошлом году в Украине была временами достаточно суровой. Мои кожаные ботинки на натуральном меху просто пролежали в коробке. Что значит отходил в моем случае? Это получасовая уборка снега во дворе в половине восьмого утра, затем еще около 30 минут пешком до работы, на протяжении дня небольшие перебежки по городу, ну в конце дня, как правило, те же 30 минут пешком обратно домой. Когда ездили в лес (очень любим с компанией ездить в лес именно зимой) или на горки кататься, также одевал боевые и несменные террексы. В общем ребят, это очень хорошие кроссовки! Они могут быть пригодны всю зиму, но нужно все время пребывать в движении.
Я такого плана террексы (у меня модель 395) купил в прошлом году, тогда ещё по незнанию в обычном городском оффлайн магазине Адидас за $150. Так вот, я отходил в них всю зиму, а зима в прошлом году в Украине была временами достаточно суровой.