Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз случайно нарвался на них в магазине, но стоили они там более 5000 т.р. Полез на ebay, но в итоге нашел в этом http://www.designerstudiostore.com/ магазине со скидкой 70$ и 40$ доставка Приорити . Оформил заказ, с начало была проблема была с подтверждение карты, позвонили мне из Америки и я был дико удивлен, там у них менеджер русская девушка, решили проблему быстренько и на следующий день отправили. Размер 10.5 US, 44 EUR, стелька ровно 28.5 см,кажутся немного свободны, я привык обувь чуть разнашивать до комфортного состояния. Ехали 17 дней. [attachment=p:125777:6abefece56b1] [attachment=p:125778:26a534d979b3] [attachment=p:125779:543d28aa989b] [attachment=p:125780:de3cb04d9a00]
MITPMMA Ага, спасибо. Вот только я еще совсем не понял зачем шнурки у них нереальной длинны, их деть некуда. Либо резать их, либо наверно купить надо покороче.
Поищите в интернете разные варианты шнуровки.Я как то кеды с Ванкла получил тоже с безумно длинными шнурками.Нашел вариант для шнуровки длинными шнурками и сейчас все нормально.
Да вся проблема в том, что в основном в магазинах размеры только целые, а мне нужен был 10.5 US или 9.5 UK. на 6pm почти та же цена за которуя я взял, я бы разницу 10$ заплатил посреднику.