shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кросовки NewBalance и Merrell

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
New Balance M783
7efe2c9a4c890ec3513d4eab65e33976.jpg
Merrell WATERPRO MAIPO
Sole-view-of-Waterpro-Maipo-Hiking-Shoe.jpg
у кросовок немного разные профили, НО... обе пары расчитаные на туризм, сырость, убитые дороги...
NB и M сеточные -- типа лучше дышат, у :) и с использованием "искуственной кожи";
у NB есть подкладка у M подкладки нет;
обои имею нынче можную утяжку по бокам и у обоих она регулируется;
подошва M какбы порезана, должна лучше держать на мокрых камнях

Как не странно, но оба 9 размер по америкоски :). Балансу это не в новость, а у мерела даже странно :)) Если в европейском размре то не попадают в стельках попадают 27см оба.
Если баланс и в полноте D и в длинну идеален, то мерел в полноте чуток болтается (таже полнота D) и в длину впритык, но не давит. 9 1/5 у мерела уже просто болтается на ноге.

NB успел испытать осенью - КРЫСКИЕ горы, речка, город - уютно, комфортно, ногу держат хорошо. Прошел в брод через речку - не знаю мокнут или нет , вода просто сверху перелилась. В мокрых ногах было опять же комфортно, а через час просто кросовки высохли -- не знаю в чем был подвох. Главное подошва хорошо держала на сыпучке из мелких камней на скале. И на сырой земле. И все это на спуске. Балансами доволен полностью.
Merrell только в городе успел "испытать" -- НЕЖАРКО :))) по описанию они должны удержать даже на слизких камнях :)))

Из немного опыта в сравнении скажу что баланс приятнее для ноги, и лучше "сглаживает" удары, его подошла лучше стабилизирует ногу от подвертывания. (ну это сугубо мое мнение за такой короткий срок)
А по мерелу я думаю - его не правильно у нас позиционируют, он видимо для байдарак расчитан, а не для ходьбы по горам.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
наскока информативный отчет со стоковыми фото.зачёёёёт

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
откуда заказ?

G

Gary21

Новичок
Баллы
0
это, что реклама?

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
покупал на ебее, но к сожалению сылки дать не могу(устараели), только продавца и покупал не я, тогда просил привезти знакомых

Да, Gary21, реклама NB
НУ я поклонник этой фирмы ;) еще как первый раз купил примерил, в далеком далеком детстве... так и стараюсь носить эту фирму :p

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
не такое тока удалять, не фоток, не ссылок, не вида на ноге, Реклама, точно!!!

Добавлено спустя 34 сек.
давай хоть на ноге как сидят, и со штанами.

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
не такое тока удалять, не фоток, не ссылок, не вида на ноге, Реклама, точно!!!
удаляйте:))

вам нужен отзыв на модель или мои волосаты ноги ;) ? вы батенька с наклонностями :rolleyes: однако (без обид плиз ;) )

эти два вида кросовок носятся ЛЕТОМ и ни как не со штанами, но для вас так и быть сфотографирую ,как немного потеплеет, свои ноги ;)

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
А в квартире религия не позволяет сделать фото ?

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
sigg, ну представь, комунить они понр. а как на ноге нет, мы же берем все в сети, поэт как "вживую" я считаю обяз.!!!

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
ну представь, комунить они понр. а как на ноге нет,

ну вот представь мне кросы важны в "работе" а как они сидят на моих кривых и волосатых ногах - мне по барабану :D ... вернее вам шашечки или ехать ;)

фотки обещаю, :ph34r: когда потеплеет (все летние вещи уложены на хранение), у нас в крыму однако холодно стало :( ну не думал я что у стольких людей вызовет такой бурный интерес к моим ногам:D

Для меня важно что я себе ничего не переломал когда спускался с горы, а вот те кто шел рядом на попах сьезжали :huh:
еще один + к NB за 2 дня хождения по горам - ноги не устали, это не маловажно.

Live