shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кросовки и термуха из chainreaction

E

egen

Новичок
Баллы
0
Заказано было все 20 октября, но по моей просьбе отправлено 25 октября. ПРИНЕСЛИ! домой 3 ноября, что просто какая то магия, быстро, да еще сами принесли. Что то в почте России изменилось в лучшую сторону.
DSC_0240_s.jpg

Открыл в очередной раз сайт chainreaction увидел промо скидку 10%, что сразу включило режим "покупка", тем более корзинка с нужным уже была подобрана.

Мне нужна была термомайка шерстяная мериноса. До этого смотрел в спортмастере HelyHensen аж за 3200 рублей. Не понравилась не только цена, но и то что жало в подмышках и шерсть была колючая. Решил поверить отзывам на chainreaction и выбрал Endura BaaBaa Merino LS Zip Neck Base Layer - $74.19 Долго искал где произведено, пересмотел все бирки, но так и не нашел. Размер чуть больше чем S. Очень мягкая и приятная на ощупь, вообще не колется. Подмышками есть вентиляция.
DSC_0244_s.jpg

Второе, мне нужны были кросы для зимнего бега, нашел хороший вариант Salomon Speedcross 3 CS - $125.98 Я их предварительно посмотрел в магазине в Меге Теплый стан. Очень легкие, Gore-Tex снаружи, протектор для снега.
DSC_0247_s.jpg
Размер точно совпал. Сразу их опробовал, очень легкие, немного жестковаты в подошве, но это саломон все такие делает. Реально для зимы, ногам было жарко, так что пусть полежать до морозов.
DSC_0248_s.jpg

Ну и еще жене купил майку для занятий - Brooks Break Away L/Sleeve голубую. Размер чуть больше чем L. Качество отличное, жене понравилось.
DSC_0242_s.jpg

Итого: $220.09
включая extra 10% off - $22.68 и доставка $16

E

egen

Новичок
Баллы
0
nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
известный магазинчик в узких кругах велосипедистов :)

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Второе, мне нужны были кросы для зимнего бега, нашел хороший вариант Salomon Speedcross 3 CS - $125.98 Я их предварительно посмотрел в магазине в Меге Теплый стан. Очень легкие, Gore-Tex снаружи, протектор для снега.

Держите в курсе после того как пробежите км хотя бы 200, от моих саломонов куски уже на первой тренировке отлетать стали (модель другая и модельный год 2008), может сейчас исправились, реально интересно.

E

egen

Новичок
Баллы
0
именно эта модель сделана очень хорошо, все проклеено, пришито, нигде ничего не торчит. подошва из какого то легкого материала, типа полиуретана, но не факт, а снизу приклеена еще одна тонкая подошва с протектором как на зимней резине.
стелька вынимается, так что можно ее периодически стирать в машинке.
верх из мембраны, а "язычек" пришит по бокам, так что можно даже в лижу залезть.

я в них пробежал пару тренировок, ничего не отвалилось.
200 км я в них не скоро пробегу, это не единственные кросы у меня, я их купил только для зимы.

на этикетке написано "china"

чуть позже сниму крупнее, чтобы было видно детали.

Live