Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказано было все 20 октября, но по моей просьбе отправлено 25 октября. ПРИНЕСЛИ! домой 3 ноября, что просто какая то магия, быстро, да еще сами принесли. Что то в почте России изменилось в лучшую сторону.
Открыл в очередной раз сайт chainreaction увидел промо скидку 10%, что сразу включило режим "покупка", тем более корзинка с нужным уже была подобрана.
Мне нужна была термомайка шерстяная мериноса. До этого смотрел в спортмастере HelyHensen аж за 3200 рублей. Не понравилась не только цена, но и то что жало в подмышках и шерсть была колючая. Решил поверить отзывам на chainreaction и выбрал Endura BaaBaa Merino LS Zip Neck Base Layer - $74.19 Долго искал где произведено, пересмотел все бирки, но так и не нашел. Размер чуть больше чем S. Очень мягкая и приятная на ощупь, вообще не колется. Подмышками есть вентиляция.
Второе, мне нужны были кросы для зимнего бега, нашел хороший вариант Salomon Speedcross 3 CS - $125.98 Я их предварительно посмотрел в магазине в Меге Теплый стан. Очень легкие, Gore-Tex снаружи, протектор для снега. Размер точно совпал. Сразу их опробовал, очень легкие, немного жестковаты в подошве, но это саломон все такие делает. Реально для зимы, ногам было жарко, так что пусть полежать до морозов.
Ну и еще жене купил майку для занятий - Brooks Break Away L/Sleeve голубую. Размер чуть больше чем L. Качество отличное, жене понравилось.
Итого: $220.09 включая extra 10% off - $22.68 и доставка $16
Второе, мне нужны были кросы для зимнего бега, нашел хороший вариант Salomon Speedcross 3 CS - $125.98 Я их предварительно посмотрел в магазине в Меге Теплый стан. Очень легкие, Gore-Tex снаружи, протектор для снега.
Держите в курсе после того как пробежите км хотя бы 200, от моих саломонов куски уже на первой тренировке отлетать стали (модель другая и модельный год 2008), может сейчас исправились, реально интересно.
именно эта модель сделана очень хорошо, все проклеено, пришито, нигде ничего не торчит. подошва из какого то легкого материала, типа полиуретана, но не факт, а снизу приклеена еще одна тонкая подошва с протектором как на зимней резине. стелька вынимается, так что можно ее периодически стирать в машинке. верх из мембраны, а "язычек" пришит по бокам, так что можно даже в лижу залезть.
я в них пробежал пару тренировок, ничего не отвалилось. 200 км я в них не скоро пробегу, это не единственные кросы у меня, я их купил только для зимы.
на этикетке написано "china"
чуть позже сниму крупнее, чтобы было видно детали.