Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я к лету себе новые кроссовки прикупить. Начал поиск с сайта startfitness.co.uk Нашел там интересный экземплярчик. И под руку попались еще пару вещичек. Подробно расписывать не буду, магазин давно уже является проверенным и многим уже известен. К тому же есть на форуме отдельная тема по нему. лучше я выложу фото и ссылки. [attachment=p:144681:2f5609ed5b05] Пришла посылка неожиданно быстро всего 19дней. Упакована мягко говоря слабенько. собственно все вещи обернуты в синий пакет и заскотчены. [attachment=p:144682:cf4fd7c918c5] Само собой коробка от кроссовок уже не была такой квадратной. Собственно и черт с ним, шмоткам и с такой упаковкой ничего не будет. Ну а теперь по порядку.
AirTees Full Zip Hoody ATZH [attachment=p:144698:619a7cb46a0f]
AirTees Long Sleeve Hoody ATH [attachment=p:144699:b4f641dbd03b]
В заключении отмечу что качество вещей хорошее - это про nike. AirTees же по хуже и с размерами у них как то не совсем гладко. Мка маловата, а Lка значительно велика, причем разрыв не 2х соседних размеров. Хотя как я вижу с ихними акциями там их и так расхватали Надеюсь кому нибудь обзор окажется полезным.
Вроде как написано.. ) У них 1 пара кроссовок - 10; 2 пары - 16 с копейками. Остальные шмотки, если в большом количестве, могут увеличить стоимость. В данном случае - всё уложилось.
Вроде как написано.. ) У них 1 пара кроссовок - 10; 2 пары - 16 с копейками. Остальные шмотки, если в большом количестве, могут увеличить стоимость. В данном случае - всё уложилось
Просто сумка вроде не меньше кроссовок будет весить, по этому удивился, а там еще до кучи всякой мелочи много. На некоторых сайтах, даже за одну пару носков цену поднимают на доставку ))
Просто сумка вроде не меньше кроссовок будет весить, по этому удивился, а там еще до кучи всякой мелочи много. На некоторых сайтах, даже за одну пару носков цену поднимают на доставку ))
Вес у этой посылки 2,74.. у меня была чуть больше двух, но с двумя парами.. Видимо, вес не является определяющим.. А вообще, расчёт доставки, на мой взгляд, очень доброжелательный
даа. у этой посылки околопредельный вес для доставки из этого магазина за 10фунтов, а именно 2,742g. если добавить футболку, то цена доставки вырастет.
все товары кроме сумки шли по акции с хорошими скидками + купон + вычет VAT. жаль вот только что у них с выбором и наличием размеров постоянно проблемы, но это я наверно уже придираюсь
Я тоже закупил кроссовки Nike за две пары за доставку 16 фунтов стерлингов! Кроссы отличные, носки ваще супер с надписью размера и указанием где какая нога) С размером малеха ошибся взял на пол размера меньше, это не критично, померить надо обязательно в магазине, потому как у Nike маломерки и можно ошибиться! Да и еще, глянул, ну цена очень понравилась на AirTees, видимо тоже себе такую возьму)