Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Обзор краткий так как рассказать особо нечего а вот показать могу. В подарок девушке очень красивая подвесочка, хорошего качества. Длинная аккуратная цепочка, приятная гамма цветов и очень хорошо смотрится с многими вещами. Дошла быстро, почта вдруг что то наша заработала вдруг и за 23 дня мне пришла эта штука, хотя сейчас еще не получил февральские некоторые вещи!
Господа, обзор размещен в ХВАСТАЮСЬ! покупкой, а не Хочу купить, обсудим. И ТС не просит советов и мнений о покупке. Каждый сам волен решать, чем ему хвастаться. Поэтому, кому не нравится хваст - молча идем мимо! Это касается не только данной темы, но всего раздела хвастов.
VadimEbay, к вам особое внимание. не кормите троллей. купил девушке - пусть девушка и будет довольна. ИМХО сей обзор не ток чтоб показать что покупают люди, а чтоб отхватить от тины кусочек на будущие покупки. Эт нормально. Сам в правила вносил такой пункт. Ток за то чтоб что-то получить - нужно стараться и писать интересно а не гадить в собственной теме. Не умеешь излагать материал - читай больше. совет бесплатный.
по подвеске - необходимо ее оценивать на походящем теле. то есть иметь фото с изделием именно того объекта - который эту подвеску юзает.
Цвет темноватый у вещицы (наверно подбирать нужно с чем ее сочетать). Выглядит как потемневшее от времени серебро. Фоток бы в другом ракурсе (и с другим фоном) побольше.