shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Красивая женская подвеска

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Обзор краткий так как рассказать особо нечего а вот показать могу.
В подарок девушке очень красивая подвесочка, хорошего качества.
Длинная аккуратная цепочка, приятная гамма цветов и очень хорошо смотрится с многими вещами. Дошла быстро, почта вдруг что то наша заработала вдруг и за 23 дня мне пришла эта штука, хотя сейчас еще не получил февральские некоторые вещи!

http://www.tinydeal.com/ru/vintage-...in-for-girl-lady-woman-wnl-63917-p-47380.html

[attachment=p:143239:e694d97ed0da]

[attachment=p:143240:9c831f2c9bed]

Думаю вещица понравилась бы очень многим девушкам, так что можно заказывать за такие копейки такую красоту.

Вложения

• e694d97ed0da.jpg
    e694d97ed0da.jpg
    54 КБ · Просмотры: 25
  • 9c831f2c9bed.jpg
    9c831f2c9bed.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 27
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Господа, обзор размещен в ХВАСТАЮСЬ! покупкой, а не Хочу купить, обсудим.
И ТС не просит советов и мнений о покупке. Каждый сам волен решать, чем ему хвастаться.
Поэтому, кому не нравится хваст - молча идем мимо!
Это касается не только данной темы, но всего раздела хвастов.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
сначала Dudu, сейчас это..
Если хочется превратить и эту тему в аналог той, то , пожалуйста, лучше воздержаться.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
VadimEbay, к вам особое внимание. не кормите троллей. купил девушке - пусть девушка и будет довольна.
ИМХО сей обзор не ток чтоб показать что покупают люди, а чтоб отхватить от тины кусочек на будущие покупки. Эт нормально. Сам в правила вносил такой пункт. Ток за то чтоб что-то получить - нужно стараться и писать интересно а не гадить в собственной теме. Не умеешь излагать материал - читай больше. совет бесплатный. :)

по подвеске - необходимо ее оценивать на походящем теле. то есть иметь фото с изделием именно того объекта - который эту подвеску юзает.

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Цвет темноватый у вещицы (наверно подбирать нужно с чем ее сочетать).
Выглядит как потемневшее от времени серебро. Фоток бы в другом ракурсе (и с другим фоном) побольше.

B

baraboha

Новичок
Баллы
0
Покупала себе такую и серьги к ней. Смотрятся СУПЕР за такие копейки!

Live