Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу рассказать про вот такой удобный девайс для деток:
На момент моего заказа в наличии были только розовые (лично мне без разницы какого цвета козырек, дело в его функциональности) , сейчас в наличии голубые http://www.everbuyin...html?lkid=12253 ( рефф ссылка) .
Моему сыну два с половиной годика, купаться очень любит, но мытье головы для нас огромная проблема: для меня не реально удержать его, при этом смывать шампунь и прикрывать личико и ушки, рук не хватает.
Вот заказали козырек. Сделан он из материала, похожего на очень тонкий пенопласт, но эластичный, если согнуть - не сломается. Внутренний диаметр козырька можно подрезать ножницами и подогнать под объем головы ребенка.
Первый раз ребенок наотрез отказался его надевать) Уговаривали долго и он согласился примерить только после того как и я, и муж, и даже кот напецепили козырек на себя. Через неделю уже сам его надевал как только заходил в ванную. Теперь мы руки в нем моем, и просто по квартире в козырьке носимся, а если разрешить - то и спал бы в нем.
Теперь мытье головы одно удовольствие, сынулька стоит спокойно, смотрит как струйки воды стекают с козырька. Я не нарадуюсь покупкой, ребенок доволен и мои нервы целее будут. Рекомендую всем.
хороший девайс, у нас тоже был, отдали знакомые, у них с давних времен лежал откуда-то , не китайский, советский по-моему, делать тогда, видно, умели эту фигнюшку круг из резины с проволочным ободком по краю, просто спасение с ним наступило особенно длинные волосы промывать замечательно.