shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кожаный ремень SEPTWOLVES

• Автор темы AndreyShevtcov
  • Дата начала
V

vad73

Продвинутый
Баллы
221
O

ogul

Начинающий
Баллы
16
Поздравляю с покупкой!
Мои фотки так себе
Хорошие фото, почти всё что надо, видно. Только по механизму защелкивания вопрос - фото из магазина верно передают суть (ваших фото нет)? Как с фиксацией в реальности?

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
не, бренд Septwolve хоть и китайский, но качественный, тоже были от него ремни. И тут насче мексиканских вопрос большой, что дешевле выйдет. Потому как:
- те, что по скидке - нужного размера, как правило нет, если повезет. Но такой же шанс и у Septwolve - кожа и там и там, производство и там и там. У меня Нокона, уже говорил в др ветке - made in china хоть и качественная
- на заказ за 15 баксов не сделают ремень, брал ручной работы, они и правда дешевле, чем Нокона там...качество неплохое, но неаккуратно сделано, как-то не впечатлило.
- доставка из штатов, как правило, куда дороже, даже первым классом без трека

Так что сравнение по ценорвой категории, думаю, не совсем. За свои деньги до 25 долларов Septwolve рекомендован. Кстати, у нас в городе он повсеместно есть, только выбор небольшой.

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
Хорошие фото, почти всё что надо, видно. Только по механизму защелкивания вопрос - фото из магазина верно передают суть (ваших фото нет)? Как с фиксацией в реальности?
Фиксируется прекрасно! Просто проталкиваете ремешок на столько, на сколько вам нужно, и все. Очнь легко и удобно! Впринципе на фото прода видно с изнанки ремня зубчики защелок!

T

Tgnr

Новичок
Баллы
1
У меня ремень Septwolves порвался за 1,5 месяца

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
У меня ремень Septwolves порвался за 1,5 месяца
сочувствую, ношу уже 8-й месяц, практически ежедневно. Ни одной царапины, блин. Состояние нового. Очень кайфовый ремень.

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
кожа 100% натуральная,зуб даю
не-а зуб не надо. Тут вот на одном стороннем и достаточно известном форуме..при обзоре ремня SEPTWOLVES имел место комментарий..цитирую : " /....Тут есть проблема: я делал официальный запрос в офис septwolves и получил ответ на фирменном бланке — они не используют натуральную кожу....."

AndreyShevtcov

AndreyShevtcov

Новичок
Баллы
0
они не используют натуральную кожу....."
Вот чьерт. Как у них так получилось замаскировать под кожу? И фактура, и запах....
Может быть дошли какие то китайские технологии до этого, не знаю... Вон, толи в Англии, толи в Штатах на днях гамбургер с искусственным мясом сделали и слопали. Так что неудивительно.

I

Igor13

Новичок
Баллы
0
Вот чьерт. Как у них так получилось замаскировать под кожу? И фактура, и запах....
Может быть дошли какие то китайские технологии до этого, не знаю... Вон, толи в Англии, толи в Штатах на днях гамбургер с искусственным мясом сделали и слопали. Так что неудивительно.
Прессованная кожа, зачастую при ее изготовление используются отходы от производства вещей из натуральной кожи. Вот и все !

Live