V
vad73
Продвинутый
Мы верим, а дизайн дело вкуса...верьте наслово
Мы верим, а дизайн дело вкуса...верьте наслово
Хорошие фото, почти всё что надо, видно. Только по механизму защелкивания вопрос - фото из магазина верно передают суть (ваших фото нет)? Как с фиксацией в реальности?Мои фотки так себе
Фиксируется прекрасно! Просто проталкиваете ремешок на столько, на сколько вам нужно, и все. Очнь легко и удобно! Впринципе на фото прода видно с изнанки ремня зубчики защелок!Хорошие фото, почти всё что надо, видно. Только по механизму защелкивания вопрос - фото из магазина верно передают суть (ваших фото нет)? Как с фиксацией в реальности?
сочувствую, ношу уже 8-й месяц, практически ежедневно. Ни одной царапины, блин. Состояние нового. Очень кайфовый ремень.У меня ремень Septwolves порвался за 1,5 месяца
не-а зуб не надо. Тут вот на одном стороннем и достаточно известном форуме..при обзоре ремня SEPTWOLVES имел место комментарий..цитирую : " /....Тут есть проблема: я делал официальный запрос в офис septwolves и получил ответ на фирменном бланке — они не используют натуральную кожу....."кожа 100% натуральная,зуб даю
Вот чьерт. Как у них так получилось замаскировать под кожу? И фактура, и запах....они не используют натуральную кожу....."
Прессованная кожа, зачастую при ее изготовление используются отходы от производства вещей из натуральной кожи. Вот и все !Вот чьерт. Как у них так получилось замаскировать под кожу? И фактура, и запах....
Может быть дошли какие то китайские технологии до этого, не знаю... Вон, толи в Англии, толи в Штатах на днях гамбургер с искусственным мясом сделали и слопали. Так что неудивительно.