Покупал в машину аккумулятор и нечаянно облил сумку, служившую мне верой и правдой более 3х лет, кислотой. :( Когда заметил, кожа уже превратилась в пластилин. В общем повод покупать новую. Заодно решил взять портмоне побольше.
Сначала было найдено портмоне, со стоимость что-то около 55$, и скидкой 30%. Сумма доставки в Россию не была указана. Процесс обсуждения доставки и постоянно меняющаяся цена портмоне заслуживают отдельного рассказа. Вкратце. Переписывались мы с продавцом неделю. И когда он мне написал, что вышлет портмоне за 40$ с доставкой, я уже за час до этого, купил такое же у другого китайца за $46.40 Хитрожопость продавца зашкаливает за отсечку. И судя по всему, при должном упорстве, любой товар в его магазине можно купить на треть дешевле указанной цены. Ник - leading-fashion, магазин -http://stores.ebay.co.uk/Leading-Fashion-LEATHER
Отправил портмоне на следующий день, и через 3 недели, я получил посылку на почте. Обычный мелкий пакет. Сделано портмоне, добротно, качественно, кожа плотная. [attachment=p:126285:0a610a245b7e] [attachment=p:126286:8a6190d405f3] [attachment=p:126287:f9305836df4b] [attachment=p:126288:a3c294201431]
С сумкой оказалось сложнее, около месяца изучения ebay, привели к выводу, что при всём кажущемся разнообразии ассортимента, под нужные критерии почти нечего не попадает. В бюджете было заложено ~ 100$. Подобрал штук 10 вариантов до 100 и одну понравившеюся за 150 с неизвестной доставкой, так, думаю, для сравнения. Сравнил, сравнение получилось не в пользу <100$. :( Надо думаю поторговаться, посмотрел товары продавца, и оказалось, что сумка у неё только одна, остальное - куклы какие-то винтажные, посуда, подсвечники и тд. Начать решил со 100$.
- Хорошая, говорю, у вас сумочка, жалко в бюджет мой не укладывается. - А какой у вас бюджет? - 100$ - Ок, я поставлю для вас цену 100$ и фришиппинг. - :Yahoo!:
Сразу оплатил, на следующее утро отправили, через 3 недели забрал с почты. Кожа отличная, сделана сумка очень качественно, даже внутренние отделения из кожи, все края чем-то обработаны. Молнии открываются-закрываются легко, замочек закрывается ключиком. Живьём смотрится намного лучше, чем на фото.
класс. жаль, что 1000 и 5000 купюры в кошель не влезут (а тем более несколько десятков таких штук) внешние размеры 180х90мм, а внутренние??? справка: размер купюры 5000 рублей образца 1997 года - 157х69 мм
5000 пока не пробовал, а во 13 тысячных стопочкой влезли нормально, хотя ещё бы пару миллиметров и было бы удобнее, сотни- пятисотки лезут пачкой ~ 10 -15 только в путь. Мелочь доставать удобно.
Спасибо за наводку, давно присматриваюсь к кошелькам такого форм фактора. А носить его удобно? То, что купюры не мнутся может и хорошо (купюрам уж точно ), но как с таким ходить? А сидеть?
Ходить с таким кошелём можно поместив его в сумку Он тяжёлый кстати говоря, при случае можно от грабителей отбиться В кармане я такой носить бы не стал. В кармане зажим носить нужно.
Сегодня купил это же портмоне. Будем ждать. Выбирал не один месяц. Смотрел разные варианты и бифолд, и трифолд. Кошельки из карманов и исчезают, и выпадают. А так же ходить с оттопыренными карманами и показывать кошелек и заманивать воришек не стоит. Этот вариант считаю оптимальным - все под рукой. Спасибо за подсказку и обзор.
15.09.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения 18.09.2011 17:00 Импорт МОСКВА PCI-1 20.09.2011 0:25 Передано таможне МОСКВА PCI-1 20.09.2011 3:06 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 28.09.2011 5:55 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 28.09.2011 21:49 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 29.09.2011 Покинуло сортировочный центр КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП 29.09.2011 5:13 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
4 числа если ему верить он отправил бандероль. Вчера в письме выразил ему свое беспокойство и он ответил с трек номером. Утром пробил номер и бандероль оказалась уже дома. Мелкий пакет и в нем красивая подарочная упаковка с портмоне. Сделано аккуратно, без изьянов и со вкусом. Качество кожи отличное и придан оттенок старины. Очень доволен приобретением. Не стыдно использовать в качестве подарка. Еще раз спасибо хозяину данной темы.