Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехала очередная посылка с Vanсl, несмотря на обилие веток по предметам одежды с ванкла,я все же решил этот обзор вынести в отдельную тему и на это есть причина...
Все как обычно,сделал заказ,выслали EMS, дали трек-номер,но посылка шла очень долго для EMS-27 дней , пришлось даже звонить в центр поддержки клиентов для розыска посылки.
Сандали из нубука, Sale Price: $33.90 , сделаны просто безупречно, качество и материалы на высоте, особенно порадовала стелька, на ней есть пупырышки для массажа стопы. Брал 43 размер, ношу тоже 43 все ок. Упакованы в картонную коробку,каждый сандаль лежал в холстяном мешочке. Своих денег стоят на 100%
2) Sporty Comfort Clogs или сабо. Sale Price: $5.50 Брал отцу для дачи, внешне выглядят не очень привлекательно, но оказались на удивление удобными и легкими. Изготовлены из EVA (этилвинилацетат) – вспененный микропористый не токсичный полимер.
VANCL's Classic Gentleman's Leather Bag A: Made with fine quality leather and durable nylon inner lining
Sale Price: $45.50 , вполне приличная цена для китайской сумки из кожи.
Но вместо натуральной кожи, сумка сделана из прессованной кожи,которая делается из отходов кожевнического производства.
Сумка была запакована в холстяной мешок и целлофановый пакет , внутри были пластины из вспененного целлофана для сохранения формы. Сделана качественно , швы ровные, нитки не торчат,фурнитура тоже великолепная, химией не воняет. Снаружи одно отделение на замке, два кармана на магнитной защелке,внутри один карман на замке и два отделения под телефоны.
Мой совет- не берите кожаные сумки с ванкла, они не кожаные.
Не много не в тему, но дабы не создавать новую тему, спрошу тут. 1 раз заказываю с ванкла и в частности оплачиваю через палку, до этого заказывал много раз с DX и оплачивал просто с карты. Оформляю заказ (~60$) и когда доходит дело до оплаты то почемуто в поле, где должны быть указаны заказываемые вещи ничего нет [attachment=p:126719:3982b5ae970b]
так и должно быть или же я что-то не правильно делаю?