shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кожаная сумка из Поднебесной

• Автор темы krakozablik
  • Дата начала
K

krakozablik

Новичок
Баллы
0
Решил купить себе кожаную сумку.
Вот лот лот

Цена 45$ FreeShipping.
Ехало больше месяца. Но приехало)
Вот фоточки упаковки:

Фото моей старой сумки Samsonite

И сумки вместе.

Сумка очень вонючая, лежит на балконе отванивается)). Кто хочет себе такое купить - не покупайте.
Кожа не настоящая а прессованная. И тот кто думает что это настоящая кожа очень-очень заблуждается.
По карманчикам: один под крышкой, внутри только один висячий для телефонов. И два кармашика тканевых (приклеены к стенке) для паспорта к примеру.
Еще раз на кожу она ну никак не похожа.

Samsonite свой сфотографировал для сравнения. Ему год и это не повлияло на его состояние. Кармашиков там гораздо больше (Два основных отдела, -два боковых, один внутренний -это только молнии. Еще есть органайзеры типа для ручек и всяких штучек) И цена ей 200 грн. ( 25$) .

Что буду с ней делать не знаю. Пусть выванивается. Но урок усвоен.

Вложения

• post-1198697-0-1319690186-27856600.jpg
    post-1198697-0-1319690186-27856600.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 978
A

anjunaboy

Продвинутый
Баллы
219
моя такая уже в Москве =) жду

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
полфорума таую сумку покупало у другого продавца, и она уже стала классикой, а вы первый, кого она не устроила :)

А

АнтонДоценко

Новичок
Баллы
0
Очень крутецкая сумка !!

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
Кому и кобыла невеста. Ведь признался человек, что сумка барахло. Полфорума покупало-факт. Один козел купил и разрекламировал, а остальные бросились покупать. А потом стыдно признаться, что лоханулись.. Пример: Одна ненормальная купила бутылку кока-колы 250 мл за 20 долларов, так психи упивались от радости и поздравляли её с покупкой. Молодец модератор, что закрыл ту тему( я предложил занести ту покупку в книга Гиннеса как самую тупую интернет-покупку, так идиоты накидали мне минусов).
Еще раз молодец за правду и смелость.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Сколько людей, столько мнений... Мне кажется неплохая сумка, конечно то что воняет, не айс...

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
В любом случае по коже к китайцам вопросов нет если это кожа, а делают они добротно.

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
100%. Пол СССP носит китайскую кожу и нормально. В данном случае легкое мошенничество- кожа подменяется прессованной кожей, а это уже другой материал.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Кому и кобыла невеста. Ведь признался человек, что сумка барахло. Полфорума покупало-факт. Один козел купил и разрекламировал, а остальные бросились покупать. А потом стыдно признаться, что лоханулись.. Пример: Одна ненормальная купила бутылку кока-колы 250 мл за 20 долларов, так психи упивались от радости и поздравляли её с покупкой. Молодец модератор, что закрыл ту тему( я предложил занести ту покупку в книга Гиннеса как самую тупую интернет-покупку, так идиоты накидали мне минусов).
Еще раз молодец за правду и смелость.
Приходится жестко высказываться, чтобы простимулировать человека и оградить его от следующих ошибок. Все эти ошибки бьют по кошельку. Но как выясняется здесь это не принято. Уверен , что если мы все включим жесткоча то превратим форум в народную пивную. Минус не ставлю дай бог, чтобы покупателя это отрезвило и он все таки был сам рад покупке если она его устраивает.

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
Писать отчет на этом форуме-очень ответственное дело. Ведь очень много покупок совершается после прочтения отчетов. И , как правило, покупатели стараются написать только плюсы или выдумать их. Редко кто находит смелость признаться, что его обманули или он лопухнулся.
Насчет материала: ни кто ведь не осмелится называть ДСП(древесно-стружечная плита) деревом, хотя делается из опилок и отходов древесины. Так и с этим материалом: прессованная кожа имеет очень дальнее сродство с натуральной кожей.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Писать отчет на этом форуме-очень ответственное дело. Ведь очень много покупок совершается после прочтения отчетов. И , как правило, покупатели стараются написать только плюсы или выдумать их. Редко кто находит смелость признаться, что его обманули или он лопухнулся.
Насчет материала: ни кто ведь не осмелится называть ДСП(древесно-стружечная плита) деревом, хотя делается из опилок и отходов древесины. Так и с этим материалом: прессованная кожа имеет очень дальнее сродство с натуральной кожей.

Согласен. Любой человек, описывающий покупку и выставляющий на всеобщее обозрение должен понимать свою ответственность за последующие покупки его собратьями.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а вы первый, кого она не устроила
Ну значит я вторая :(
Кстати и на фото листинга было видно, что не айс сумочка.
И к тому же все детали сумок вырубленные из кожи и оставленные с необработанными краями и выглядят некрасиво, и со временем не держат форму и отгибаются. Смотрится неряшливо и дешево.
На вский случай сугубо имхо.

L

lewwa

Новичок
Баллы
0
D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Непонятно. В описании лота указано что материал - кожа, в обзоре - "прессованная кожа" (по сути - кожзаменитель), в комментариях - что купили многие. Если лот несоответсвует описанию, обычно деньги возвращают, продавцу оставляют негативный отзыв.

K

krakozablik

Новичок
Баллы
0
Как крутецкую сумку отдам ее за 30 дол. В Киеве) ЕЩЕ не юзал, отлеживается. Спасибо всем за интерес.
Со временм понял что написал в раздел хвастаюсь так как сам купил ее из-за обзора такой же сумки и с этого же раздела.
Собственно сюда и решил написать всем что бы "похвастается" и предупредить и сберечь ваши денежные знаки и настроение.
Всем спасибо.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Как крутецкую сумку отдам ее за 30 дол. В Киеве) ЕЩЕ не юзал, отлеживается. Спасибо всем за интерес.
Со временм понял что написал в раздел хвастаюсь так как сам купил ее из-за обзора такой же сумки и с этого же раздела.
Собственно сюда и решил написать всем что бы "похвастается" и предупредить и сберечь ваши денежные знаки и настроение.
Всем спасибо.
Да не переживай ты !!! Ничего страшного. Ты не представляешь сколько я денег убухал в холостую. Будет опыт. А то устроили судилище !

Live