Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена 45$ FreeShipping. Ехало больше месяца. Но приехало) Вот фоточки упаковки:
Фото моей старой сумки Samsonite
И сумки вместе.
Сумка очень вонючая, лежит на балконе отванивается)). Кто хочет себе такое купить - не покупайте. Кожа не настоящая а прессованная. И тот кто думает что это настоящая кожа очень-очень заблуждается. По карманчикам: один под крышкой, внутри только один висячий для телефонов. И два кармашика тканевых (приклеены к стенке) для паспорта к примеру. Еще раз на кожу она ну никак не похожа.
Samsonite свой сфотографировал для сравнения. Ему год и это не повлияло на его состояние. Кармашиков там гораздо больше (Два основных отдела, -два боковых, один внутренний -это только молнии. Еще есть органайзеры типа для ручек и всяких штучек) И цена ей 200 грн. ( 25$) .
Что буду с ней делать не знаю. Пусть выванивается. Но урок усвоен.
Кому и кобыла невеста. Ведь признался человек, что сумка барахло. Полфорума покупало-факт. Один козел купил и разрекламировал, а остальные бросились покупать. А потом стыдно признаться, что лоханулись.. Пример: Одна ненормальная купила бутылку кока-колы 250 мл за 20 долларов, так психи упивались от радости и поздравляли её с покупкой. Молодец модератор, что закрыл ту тему( я предложил занести ту покупку в книга Гиннеса как самую тупую интернет-покупку, так идиоты накидали мне минусов). Еще раз молодец за правду и смелость.
Кому и кобыла невеста. Ведь признался человек, что сумка барахло. Полфорума покупало-факт. Один козел купил и разрекламировал, а остальные бросились покупать. А потом стыдно признаться, что лоханулись.. Пример: Одна ненормальная купила бутылку кока-колы 250 мл за 20 долларов, так психи упивались от радости и поздравляли её с покупкой. Молодец модератор, что закрыл ту тему( я предложил занести ту покупку в книга Гиннеса как самую тупую интернет-покупку, так идиоты накидали мне минусов). Еще раз молодец за правду и смелость.
Приходится жестко высказываться, чтобы простимулировать человека и оградить его от следующих ошибок. Все эти ошибки бьют по кошельку. Но как выясняется здесь это не принято. Уверен , что если мы все включим жесткоча то превратим форум в народную пивную. Минус не ставлю дай бог, чтобы покупателя это отрезвило и он все таки был сам рад покупке если она его устраивает.
Писать отчет на этом форуме-очень ответственное дело. Ведь очень много покупок совершается после прочтения отчетов. И , как правило, покупатели стараются написать только плюсы или выдумать их. Редко кто находит смелость признаться, что его обманули или он лопухнулся. Насчет материала: ни кто ведь не осмелится называть ДСП(древесно-стружечная плита) деревом, хотя делается из опилок и отходов древесины. Так и с этим материалом: прессованная кожа имеет очень дальнее сродство с натуральной кожей.
Писать отчет на этом форуме-очень ответственное дело. Ведь очень много покупок совершается после прочтения отчетов. И , как правило, покупатели стараются написать только плюсы или выдумать их. Редко кто находит смелость признаться, что его обманули или он лопухнулся. Насчет материала: ни кто ведь не осмелится называть ДСП(древесно-стружечная плита) деревом, хотя делается из опилок и отходов древесины. Так и с этим материалом: прессованная кожа имеет очень дальнее сродство с натуральной кожей.
Согласен. Любой человек, описывающий покупку и выставляющий на всеобщее обозрение должен понимать свою ответственность за последующие покупки его собратьями.
Ну значит я вторая :( Кстати и на фото листинга было видно, что не айс сумочка. И к тому же все детали сумок вырубленные из кожи и оставленные с необработанными краями и выглядят некрасиво, и со временем не держат форму и отгибаются. Смотрится неряшливо и дешево. На вский случай сугубо имхо.
Непонятно. В описании лота указано что материал - кожа, в обзоре - "прессованная кожа" (по сути - кожзаменитель), в комментариях - что купили многие. Если лот несоответсвует описанию, обычно деньги возвращают, продавцу оставляют негативный отзыв.
Как крутецкую сумку отдам ее за 30 дол. В Киеве) ЕЩЕ не юзал, отлеживается. Спасибо всем за интерес. Со временм понял что написал в раздел хвастаюсь так как сам купил ее из-за обзора такой же сумки и с этого же раздела. Собственно сюда и решил написать всем что бы "похвастается" и предупредить и сберечь ваши денежные знаки и настроение. Всем спасибо.
Как крутецкую сумку отдам ее за 30 дол. В Киеве) ЕЩЕ не юзал, отлеживается. Спасибо всем за интерес. Со временм понял что написал в раздел хвастаюсь так как сам купил ее из-за обзора такой же сумки и с этого же раздела. Собственно сюда и решил написать всем что бы "похвастается" и предупредить и сберечь ваши денежные знаки и настроение. Всем спасибо.