Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Решил купить себе кожаную сумку. в общем помониторив цены на кожаные сумки в своем городе да и вообще в российских интернет магазинах, понял что цены как всегда и везде на все завышены. И за более менее приличную кожаную сумку нужно выложить 2.5-4 тысячи.
Да сейчас везде фейки продают)) Я и не ожидал за 1700р оригинал Феррагамо) Просто сумка из натуральной кожи и все в ней сделано качественно, и дизайн клевый, ничего лишнего, все строго)
Зачем мне твои соболезнования? Я что покупал оригинл за 5000р а мне пришел фейкл за 1700?)))
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Да и кстати когда покупал там про феррогамо вообще не слово, и на фото у продавца на сумках нет этой надписи, а в реале она есть. Так что продавец наипал меня в легкую получается, но да ладно, для меня и так нормально, главное сумка качественная и дизайн мне нравится)
Дай ссылку на то что советуешь то, интересно посомтреть) Но когда я выбирал сумку себе в приделах 2000р ничего кроме этой и еще одной сумки меня не заципило. Ну и кожзам и натур кожа это разные вещи)
"И ты, Михалыч, стоишь в красных труселях, и манишь меня, манишь" (с) Самизнаетеоткудаикто. ТС поздравлю с приобретением! Сумку из кожи за такие деньги непросто найти. А если вид нравится, то вообще супер.
Ну так это совсем совсем не то что мне нужно)) Я хожу в университет отсилы с 3 тетрадками. Ручки там всякие, ключи, плеер, телефон) А эти сумки явно для одежды например какой нибудь) Ну а вторая сумка действительно убога так убога))
"И ты, Михалыч, стоишь в красных труселях, и манишь меня, манишь" (с) Самизнаетеоткудаикто. ТС поздравлю с приобретением! Сумку из кожи за такие деньги непросто найти. А если вид нравится, то вообще супер.