shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кожаная мужская сумка и подсветка для ридера

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
Наконец-то купил себе небольшую кожаную сумку, чтобы носить документы и электронную книгу. Не хотелось брать слишком маленькую, чтобы была набита под завязку, или слишком большую, так как носить ее буду постоянно. В итоге выбрал у этого продавца из Китая Цена 40$ с доставкой, кожа вроде натуральная, сам дизайн конечно грубоватый, но прошито все качественно.
[attachment=p:108620:38182f3a30ca]

Внутри два матерчатых кармана на молнии. Понравилась молния и то, что нет подкладки под шелк. Покупкой доволен
[attachment=p:108621:af712e35d3f2]

Также заказал подсветку для ридера. Я не сторонник читать в полной темноте, поэтому планируется использовать лампу при слабой освещенности. Китайское г***о брать не хотелось, в результате, прочитав пару обзоров остановил свой выбор на Mighty Bright XtraFlex2 Clip-On Light (Kindle Version). Брал на ебэе, у продавца штучный товар, новый, но упаковка вскрыта, батареек не оказалось, поэтому пришлось искать 3 ААА для тестирования девайса. Два режима подсветки: два диода или один. Свет яркий и рассеяный, можно настроить угол, гнется и фиксируется хорошо, так что в глаза отражение не попадает. Заплатил 16$ с доставкой.
[attachment=p:108622:0704f772a279]

[attachment=p:108623:0bc4e81f99a9]

Вложения

• 38182f3a30ca.jpg
    38182f3a30ca.jpg
    109 КБ · Просмотры: 60
  • af712e35d3f2.jpg
    af712e35d3f2.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 62
  • 0704f772a279.jpg
    0704f772a279.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 45
  • 0bc4e81f99a9.jpg
    0bc4e81f99a9.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 41
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Присматривался к такой сумке месяца 2 назад,да что то забыл про неё :( Измеряй пожалста линейкой её размеры. И можно более качественные фоты желательно макро
С покупкой поздравляю!!!!

gesund

gesund

Новичок
Баллы
0
AHDPE
нетбук 11 залезет?

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
mozoos
Размеры соответствуют заявленным 22 x 25 x 8.5cm, IMHO фото в описании у продавца соответствуют действительности, кожа немного грубоватая, плотная.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

gesund
размеры указал ... икеевский каталог 22,5*19 поместился свободно, до молнии 5 мм осталось

G

gertz

Новичок
Баллы
0
тоже купил такую только черную.качеством очень доволен.по лучшей ставке досталась тоже за 40$ с доставкой китайской почтой с треком от Китая до Питера.
сейчас хожу с ней очень доволен покупкой.

кстати брал у тоже продавца

P

pereval84

Продвинутый
Баллы
204
AHDPE
а у какого продовца брал подсветку для ридера?

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
pereval84
там где брал, уже нет, продавалась среди других различных товаров
Paul89
я бы не брал ... пучок светит в одну точку ... почитайте на форуме the-ebook.org ... там есть обзоры подсветок

S

Snarkenshtein

Новичок
Баллы
0
Буквально на днях пришла вот такая сумка. Практически то же самое, что и у топикстартера, но качество, как мне кажется, получше, выглядит поцивильнее и стоит в 2 раза дешевле. Я очень доволен!

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Буквально на днях пришла вот такая сумка. Практически то же самое, что и у топикстартера, но качество, как мне кажется, получше, выглядит поцивильнее и стоит в 2 раза дешевле. Я очень доволен!

по картинкам и цене очень похоже что кожзам.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
S

Snarkenshtein

Новичок
Баллы
0
Ваша сумка - из кожзама.
При современном качестве материалов это имеет какое то значение? Я предпочту качественно сделанную сумку из заменителя, чем странно выглядящую, но из реальной кожи. Впрочем... у каждого свои тараканы в голове...

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
При современном качестве материалов это имеет какое то значение?
Это еще и от качества зависит. Искуственная кожа при средней "жесткости" эксплуатации очень быстро теряет внешний вид. Хотя, при такой цене... :)
Я предпочитаю натуральные материалы, все-таки.
В данном случае я проста констатировал факт, а не выражал своё негативное отношение к данному материалу. Сам купил сумку, которая наполовину состоит из кожзама, а наполовину - из натуральной кожи. Правда, дороже в два раза. Но выглядит она на мой взгляд отлично:
[attachment=p:108899:91e2efece380t]
:lol:

Вложения

• 91e2efece380t.jpg
    91e2efece380t.jpg
    29 КБ · Просмотры: 31
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
хочу тоже сумку, но мне важно наличие не только плечевого ремня но и ремешка для обычной переноски в руке, потому что не особо люблю таскать на плече..
А так сумки довольно не плохи, и даже вариант из кожзама :D
Никто не может что либо посоветовать? Габариты нужны не большие : ключи, портмоне, мобильники, флешки .. кароче чтото типа заменителя барсетки.

alph

alph

Новичок
Баллы
0
Являюсь обладателем точно такой же сумки, что и автор темы, на мой взгляд грубовата сумка и оказалась великовата для меня. Цвет сумки отличается от цвета на фотографиях, что представлены на сайте продавца, хотя он вроде так и написал, фотографии студийные и цвет в реальности может отличаться.

2makros Вы может выложите побольше фотографий вашей сумки, я к ней давненько присматриваюсь, хочется видеть фотографии в реальных условиях. Спасибо.

ps: все оказывается смотрят они и те же сумки :Rose: Snarkenshtein, так же рассматривал вариант с покупкой той сумки, что пришла вам, размер устраивал, но вот качество материала отпугнуло, на дерматин похоже. Какое оно на самом деле?

Да, и еще AHDPE с этой сумки, что и у вас у меня стала слазить краска.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Страшно дорого отдали за подсветку, к примеру двухголовая:
есть также на DX одноголовая:
Радикально ничем не отличимы от вашей подсветки.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
хочу купить такую же сумку но черную.
Вопрос к владельцу....
Както присабачить туда ручку чтоб носить не на плече можно ?
Может просто какойто ремешок короткий ... Жёсткость сумочки достаточная чтоб не прогибалась вдоль если нести в руке ?

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
я думаю это будет извращение ... лучше найти уже готовую сумку с ручкой

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
да вот не могу найти чтото подобное. Меня устраивает в этой и размер и отделка кожи.

AstorS

AstorS

Начинающий
Баллы
18
Летом прикупил аналогичную у того-же продавца, достаточно удобна по жаре, когда карманов нет.

Live