Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то купил себе небольшую кожаную сумку, чтобы носить документы и электронную книгу. Не хотелось брать слишком маленькую, чтобы была набита под завязку, или слишком большую, так как носить ее буду постоянно. В итоге выбрал у этого продавца из Китая Цена 40$ с доставкой, кожа вроде натуральная, сам дизайн конечно грубоватый, но прошито все качественно. [attachment=p:108620:38182f3a30ca]
Внутри два матерчатых кармана на молнии. Понравилась молния и то, что нет подкладки под шелк. Покупкой доволен [attachment=p:108621:af712e35d3f2]
Также заказал подсветку для ридера. Я не сторонник читать в полной темноте, поэтому планируется использовать лампу при слабой освещенности. Китайское г***о брать не хотелось, в результате, прочитав пару обзоров остановил свой выбор на Mighty Bright XtraFlex2 Clip-On Light (Kindle Version). Брал на ебэе, у продавца штучный товар, новый, но упаковка вскрыта, батареек не оказалось, поэтому пришлось искать 3 ААА для тестирования девайса. Два режима подсветки: два диода или один. Свет яркий и рассеяный, можно настроить угол, гнется и фиксируется хорошо, так что в глаза отражение не попадает. Заплатил 16$ с доставкой. [attachment=p:108622:0704f772a279]
Присматривался к такой сумке месяца 2 назад,да что то забыл про неё :( Измеряй пожалста линейкой её размеры. И можно более качественные фоты желательно макро С покупкой поздравляю!!!!
mozoos Размеры соответствуют заявленным 22 x 25 x 8.5cm, IMHO фото в описании у продавца соответствуют действительности, кожа немного грубоватая, плотная.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
gesund размеры указал ... икеевский каталог 22,5*19 поместился свободно, до молнии 5 мм осталось
тоже купил такую только черную.качеством очень доволен.по лучшей ставке досталась тоже за 40$ с доставкой китайской почтой с треком от Китая до Питера. сейчас хожу с ней очень доволен покупкой.
pereval84 там где брал, уже нет, продавалась среди других различных товаров Paul89 я бы не брал ... пучок светит в одну точку ... почитайте на форуме the-ebook.org ... там есть обзоры подсветок
Буквально на днях пришла вот такая сумка. Практически то же самое, что и у топикстартера, но качество, как мне кажется, получше, выглядит поцивильнее и стоит в 2 раза дешевле. Я очень доволен!
Буквально на днях пришла вот такая сумка. Практически то же самое, что и у топикстартера, но качество, как мне кажется, получше, выглядит поцивильнее и стоит в 2 раза дешевле. Я очень доволен!
При современном качестве материалов это имеет какое то значение? Я предпочту качественно сделанную сумку из заменителя, чем странно выглядящую, но из реальной кожи. Впрочем... у каждого свои тараканы в голове...
Это еще и от качества зависит. Искуственная кожа при средней "жесткости" эксплуатации очень быстро теряет внешний вид. Хотя, при такой цене... Я предпочитаю натуральные материалы, все-таки. В данном случае я проста констатировал факт, а не выражал своё негативное отношение к данному материалу. Сам купил сумку, которая наполовину состоит из кожзама, а наполовину - из натуральной кожи. Правда, дороже в два раза. Но выглядит она на мой взгляд отлично: [attachment=p:108899:91e2efece380t] :lol:
хочу тоже сумку, но мне важно наличие не только плечевого ремня но и ремешка для обычной переноски в руке, потому что не особо люблю таскать на плече.. А так сумки довольно не плохи, и даже вариант из кожзама Никто не может что либо посоветовать? Габариты нужны не большие : ключи, портмоне, мобильники, флешки .. кароче чтото типа заменителя барсетки.
Являюсь обладателем точно такой же сумки, что и автор темы, на мой взгляд грубовата сумка и оказалась великовата для меня. Цвет сумки отличается от цвета на фотографиях, что представлены на сайте продавца, хотя он вроде так и написал, фотографии студийные и цвет в реальности может отличаться.
2makros Вы может выложите побольше фотографий вашей сумки, я к ней давненько присматриваюсь, хочется видеть фотографии в реальных условиях. Спасибо.
ps: все оказывается смотрят они и те же сумки :Rose: Snarkenshtein, так же рассматривал вариант с покупкой той сумки, что пришла вам, размер устраивал, но вот качество материала отпугнуло, на дерматин похоже. Какое оно на самом деле?
Да, и еще AHDPE с этой сумки, что и у вас у меня стала слазить краска.
Купил на http://www.buyincoins.com с кучей другой мелочи. http://www.buyincoins.com/dual-arm-2-led-flexible-stand-book-laptop-light-lamp-product-993.html "Хроника пикирующего бомбардировщика": [attachment=p:103508:3172cc76578d] Получил...
хочу купить такую же сумку но черную. Вопрос к владельцу.... Както присабачить туда ручку чтоб носить не на плече можно ? Может просто какойто ремешок короткий ... Жёсткость сумочки достаточная чтоб не прогибалась вдоль если нести в руке ?