Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут все рассказывают о своих покупках, но это не совсем покупка. Назову-ка так: приобретение. Это не совсем покупка, но и не подарок точно Вот такие сапоги. Они выполнены на заказ по размерам моей стопы. Типы каблука, мыса и цвет тоже выполнены по моему желанию.
Ну, скажем, у Стэна на сайте все написано, есть инструкции. Кроме того, у многих bootmaker на сайтах даны инструкции по измерению ноги. Это нормальная практика.
Куда угодно У меня кроме ковбойских сапог другой обуви просто нет. Скажем, Гор (вицепрезедент) носил сапоги на официальные правительственные встречи с костюмом. Так-что у меня все еще впереди .
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Я думаю, что просто что-то с движком. Попробую завтра перевести фото в другой формат и выложить.
Наконец-то получилось прикрепить. Качество фото не очень. Но.. как вышло - так и вышло. Сегодня весь день ходил. Очень удобно. Сидят, как перчатки лайковые. Смотрятся очень хорошо, все внимание обращают :flirt:
Наконец-то получилось прикрепить. Качество фото не очень. Но.. как вышло - так и вышло. Сегодня весь день ходил. Очень удобно. Сидят, как перчатки лайковые. Смотрятся очень хорошо, все внимание обращают :flirt:
Короткие (9 дюймов) сапоги есть практически у всех производителей. Ankle boots встречаются тоже у многих. Я видел их даже у ТО Стенли и Stallion, а также у многих бутмейстеров. Есть они и у Стэна. Я тут давал ссылки на списки мастеров. Давал и по мексиканским мастерам, у которых такие сапоги встречаются очень часто. По сему, прежде чем задавать такие вопросы, пройдитесь по форуму по соответствующим темам.