Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить себе шерстяной костюм. Обходил киевские магазины, итог: более-менее нормальные костюмы стартуют с 350 баксов, а платить такие деньги за костюм непонятного турецкого происхождения не хотелось. В общем решил искать на Ибэе и в онлайн магазинах, благо фигура довольно стандартная, и размер свой знаю.
Нашел вот такой костюм. Лот предусматривал Best Offer, я предложил 185 баксов, прод отказался, но дал промокод на 10% скидку от цены Buy It Now, то есть костюм выходил ровно 200 долларов. Купил, оплатил на следующий день, и только после оплаты заметил что доставка без трека (скорее всего First Class'ом), написал проду насчет альтернативной доставки, предложил отправить EMS'ом за 56$. Доплатил еще 16 баксов, и судя по треку продавец отправил 18 числа буквально через час после оплаты. 21 посылка появилась на таможне, 25 утром пришел курьер. Костюм был упакован в плотный целлофан и картонную коробку, посылка не вскрывалась. В коробке лежал инвойс, с купоном на скидку в 10$ при следующей покупке.
Теперь о костюме. Качество, как и ожидалось, отличное. Швы ровные, ткань очень мягкая и легкая, как для шерсти. Все бирки на месте. Цвет оказался немного темнее чем в листинге (такой как на последней фотке), но это даже плюс. На мои 192/88 сел идеально, рукава правильной длины, ничего не жмет и не висит:shock:. В общем костюмом на 100% доволен, единственная ложечка дегтя: чехла в комплекте не оказалось, только вешалка. Но это уже придирки, продаются они на каждом шагу, да и стоят копейки.
В общем, если хотите хороший костюм по адекватной цене - рекомендую Decalofashion.
Уже несколько лет ношу только 42L, причем от разных фирм. К тому же в описании лота есть основные размеры, по ним померил свой старый - полностью совпало. На бирке цены нет, в декларации написана честная цена (198$). Беспошлинный лимит у нас 200 Евро, так что никаких проблем и быть не могло. Фотки могу в принципе сделать, но уже завтра.
А платить 250 баксов за костюм китайского происхождения по вашему лучше? За 350 баксов в Киеве можно купить хороший шерстяной костюм (турецкого пошива) в ZARA. Главное ведь не страна пошива, а откуда руки растут... Но покупка все равно хорошая, хотелось бы увидеть как костюмчик на вас сидит. Ведь как говорили чародеи: ... Главное, чтобы костюмчик сидел
AngelB Оригинальные конечно. Измерьте себя по таблице выше, мне, повторюсь, таблица не наврала. Хотя конечно если фигура в чем то не стандартна, то лучше не покупать не меряя.
AngelB Оригинальные конечно. Измерьте себя по таблице выше, мне, повторюсь, таблица не наврала. Хотя конечно если фигура в чем то не стандартна, то лучше не покупать не меряя.
DimaKrivolap В Зару честно говоря не заходил, хотя слышал хорошие отзывы. Мерил в Алладине на Позняках, в Макросе есть какой-то магазин, не помню как называется.. В общем ни один особо не понравился, ткань чересчур тяжелая, нитки торчат отовсюду, при том что цены 2500-3500 грн.. Повторюсь, у нас конечно есть хорошие костюмы, но за 2000 гривен... Сами понимаете.
Отличный костюм, цена сравнима с тем что сейчас продаётся в VD One. Интересно было бы и качество сравнить. У продавца так же и интересные модели курток продаются.
По поводу вещей от ZARA. У меня половина вещей оттуда, вторая половина от таких же производителей "быстрого шопинга". Качество раз на раз не приходится, да и не Турция обычно. Носится по разному, костюмов от у меня ZARA нет, говорить не буду Хотя конечно вещи хорошие и если придти на скидки, то можно костюм вообще в полцены купить
А R и S что означают?[/quote:977c23a375] соответственно regular и short - длинна бортов пиджака. еще есть L - long. я специально в магазин ходил чтобы определить какая длинна подходит