Он официальный от ебай: Сайты eBay на других языках: Австралия|Австрия|Канада|Китай|Чешская Республика|Дания|Финляндия|Франция|Германия|Греция|Гонконг|Венгрия|Индия|Ирландия|Италия|Корея|Малайзия|Нидерланды|Новая Зеландия|Норвегия|Филиппины|Польша|Португалия|Россия|Сингапур|Испания|Швеция|Швейцария|Тайвань|Турция|Великобритания|Соединенные Штаты Америки
Не сочтите за рекламу, это так сказать мой первый обзор и все данные какие были о продавце я сюда и скопировал. О покупках подробнее рассказать пока не могу, только вчера заказали, как приедут - выложу отчет с фотками. По поводу VAT ответить затрудняюсь, это налог если я не ошибаюсь. А почта русская наверное по тому, что продавец русский, вот какое у него мыло в палке: natalja1981@hotmail.com. Наши есть везде!
Не пойму, а при чем тут ебай ру? Это всего лишь обложка в которой отображаются лишь те товары, которые продавцы выставили на своих региональных сайтах и указали что шлют их в Россию. Если на русском сайте нажать связаться с продавцом, то перекидывает на английский ебай: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Фишка русского ебая в том, что можно искать товар по странам: Америка, Китай, Гонконг, Германия и Великобритания. Пользуюсь им второй год, получал заказы из США, Англии, Гонконга и Китая, пока косяков не было. Даже если вы регились на ebay.com ваш логин и пароль подайдут к ebay.ru и к любому региональному сайту ебая. А рейтинг у этого прода действительно аппетитный.
а краску для волос хорошую качественную по приемлемой цене посоветовать можете? надо для маман, просто хочет что б цвет красивый платиновый был как по телеку у звёзд разных, а то что у нас продают не даёт такого цвета хоть и пишут платиновый блондин.
а краску для волос хорошую качественную по приемлемой цене посоветовать можете? надо для маман, просто хочет что б цвет красивый платиновый был как по телеку у звёзд разных, а то что у нас продают не даёт такого цвета хоть и пишут платиновый блондин.
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. Docent, ждем новостей с фронтов. Если будете довольны, пойдем по вашим тропам и тоже попробуем сэкономить на брендовой косметике
adonis9090, Сами ждем с нетерпением. С момента отправки уже 20 дней прошло, вот-вот должна дойти!
Добавлено спустя 8 мин. 3 сек. Lord Fallout, Я кстати понял почему Вы подумали, что этот прод не торгует. Скорее всего смотрели его через американский ebay.com С янки он походу не работает, если залезть к нему через наш или британский ибей весь товар на месте.
Заказанная косметика пришла. Всё в лучшем виде, по словам жены настоящая, хотя она не спец по определению подлинности. Косметичка добротная, материал приятный, швы ровные, выглядит красиво. Дошло за 3 недели, продавец трек не дал, хотя на отправлении он присутствует. Фотографии выложу вечером. В общем советую данного прода к применению.