Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой обзор кожаного кошелька Tough. 28/02/2011 заказал вот этот кошелек -понравился он мне)) У этого продавца voguesmall Отправил вроде он мне его 2/03/2011. 17 марта я его получил. Теперь о самом кошельке. Упакован был в "пупырчатый" пакет. Потом коробка с какими-то двумя бойскаутами))) Кожа мягкая, пошив хороший, качественный. Цвет точно соответствует цвету на изображениях в ebay. Выложу свои фотки - они немного не правдиво передают цвет. Короче качество на отлично.
Тоже себе купил TOUGH, только другую модель http://cgi.ebay.com/New-TOUGH-JEANS...2-/290545257150?pt=Wallet&hash=item43a5d8cabe . Качество хорошее , кожа . Специально брал с большим количеством отделений. Пришел за 15 дней с треком причем из них 9 дней шел не спешно с импорта до моего почтового отделения. Я удивился с какой скоростью он прилетел в Россию , так как отправлял продавец его за день до китайского нового года. Прод очень оказался доброжелательным и общительным.
Да за картами есть два отделения и с другой стороны тоже два. Единственный минус нет какого нибудь маленького отделения для мелочи, но с этой задачей справляеться отстегивающееся отделение.
Вот когда у нас в Украине еще шибанет инфляция, что придется выпускать тысячные купюры тогда и скажу))) Если хочешь скажи мне длину вашей 1000 и я померю.
Тоже себе купил TOUGH, только другую модель http://cgi.ebay.com/New-TOUGH-JEANS...2-/290545257150?pt=Wallet&hash=item43a5d8cabe . Качество хорошее , кожа . Специально брал с большим количеством отделений. Пришел за 15 дней с треком причем из них 9 дней шел не спешно с импорта до моего почтового отделения. Я удивился с какой скоростью он прилетел в Россию , так как отправлял продавец его за день до китайского нового года. Прод очень оказался доброжелательным и общительным.
кошелек супер, только как понял все бумажные деньги засовываются либо сзади карточек, либо также с другой стороны. не слишком узкий для денег? сколько купюр помещается?
а я и померил 157мм, но судя по общей длине кошелька в 190 мм - такая купюра туда влезет
а подскажи еще пожалуйста, удобно купюры то складывать в отделение за картами, или ловчей будет например и купюры и монетки держать в отстегивающемся кармашке?
кошелек супер, только как понял все бумажные деньги засовываются либо сзади карточек, либо также с другой стороны. не слишком узкий для денег? сколько купюр помещается?
Честно не знаю, сколько их туда влезет. У меня обычно гривен 500-700 лежит, по 100, 200 так что это небольшая пачка, а остальное на кредитках. Конечно бывают случаи, когда 100 поменяют по 1 гривне))) Но пока за время пользования эти кошельком такого не было. Так что как только, так сразу напишу)
а я и померил :( 157мм, но судя по общей длине кошелька в 190 мм - такая купюра туда влезет
а подскажи еще пожалуйста, удобно купюры то складывать в отделение за картами, или ловчей будет например и купюры и монетки держать в отстегивающемся кармашке?
Вот померял, оказватся 1 долар, тоже примерно 157 мм. Влазит, нормально. В отделениена замке (которое отсегивается) тоже влазит по длине, но правда не так удобно залазит, немного мешает собачка от замка. Но если постараться и приловчится, то вполне нормально. Лично я ношу крупные купюры в отделении, которое за кредитками, а те что помельче и мелочь в отделении с замком.
Кстати, я тоже выбирал между тем что купил и и "этим" (вторым). И мне кажется, что тот вам понравился, немного поудобнее в пользовании, но все равно выбрал, то что "глазу мило")))
Плохо лезет. Полностью в отделение не влазит, торчит край. В принципе кошелек закрывается, но край паспорта немного подгибается (слегка). Но я бы не носил в нем паспорт.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вот так вот он он там смотрится) Синий край торчит.
Швы все ровные, нитки нигде не торчат, внутри тоже все подшито или подвернуто. Качество кожи тоже хорошее. Не знаю может быть бывает и лучше. Все познается в сравнении. Из того что было у меня, здесь мне кажется кожа сама хорошая. Во всяком случае, за эти деньги у нас я лучше не смог найти.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кстати в одно из отделений есть бирка из тонкого картона. На ней какой то номер, может его можно назвать серийным)) Номер модели. Код фабрики. Написано Original quality. И есть запись HAND-M/ PRODUCT -MR2. Что в данном случае они делали руками сказать не могу, но бирка какая-то такая симпатичная и внушающая доверие