Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как порвался старый кошелек( купленный на месном рынке за 300грн), было решено купить нормальную вещь. Так как практически все покупаю на ебей было решено продолжить данную традицию. Так как что-то обычное покупать нехотел, было решено купить кошелек из екзотической кожи. Выбор пал на крокодила, как оказалось материал очень прочный.
Для понимания размеров - для жителей Украины: - и для тех кто не знает как выглядит гривна: Как видно на фото любые купюры влазят без проблем ( не считая африканских милионов)
Качество кожи как и швы отличное, все зделанно очень акуратно. Внутри отделка тоже кожей только говяжей, по качеству одна из лучших которую я видел. У кошелька практически совсем нет запаха, что для меня было странно.
Ну и конечно внешний вид, он прекрасен. Собственно из-за него и покупал. Его просто приятно держать в руках.
а меня умилило "кошелёк с крокодила" Я бы с него не решился требовать Хотя фото жены верхом на крокодиле есть.Но он видно обдолбанный у них. Для туристов его потчуют снотворным. В Тайланде цены копеечные на эти прибамбасы. Сумка со змеюкой год продержалась. А портмоне из ската не сносить до конца жизни мне
ну я имела в виду не опаснокусачие с ужами я с детства играла, никогда не кусали, наверно любили питон тоже не кусал, но у нас было, правда, короткое знакомство
ну я имела в виду не опаснокусачие с ужами я с детства играла, никогда не кусали, наверно любили питон тоже не кусал, но у нас было, правда, короткое знакомство