Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Искал кошелек, в котором было бы отделение для мелочи и чтобы влезали водительские документы, права и СТС. Нашел у известного многим форумчанам израильского продавца rudistore за: US $49.85 .
Ссылка на оффсайт производителя. Как видно, наш продавец перевернул название модели :evil: На оффсайте модель 1105, а на ебее 5011
Теперь фотки. Упаковка и что было внутри: [attachment=p:110667:dd76b2aa2059] Кошелек крупным планом: [attachment=p:110668:ae427f2dba8d] Засунул СТС и талон ТО. Талон влезает в правое отделение до конца и его не видно. тут я его просто до конца не воткнул: [attachment=p:110669:cb4a81401298] А тут уже запихнул все, что было в моем кошельке и приложил сертификат: [attachment=p:110670:1a2232caa65d]
Кошелек очень понравился, кожа мягкая. 15.12.10 оплатил, сегодня получил. чуть меньше двух недель шла посылочка. Всем доволен, продавцу 5+. Если есть вопросы, отвечу
Вы бы цену сразу в посте озвучили,а то через некоторое время ссылка "умрет" и читающие о вашей удачной покупке будут гадать за какую цену вам счастья привалило :evil: .
Тоже смотрел кошельки от данного селлера. Но в итоге выбрал корейцев.
Pothead, кстати, недавно поменял права, так вот они теперь не "кредиткой", а размером со свидетельство о регистрации. Запихать в старый кошелек два этих докума перестало получаться, в связи с чем заказал кошелек размером 10Х14.
ПТС - это паспорт транспортного средства, который выдается на таможне (голубая бумажка) СТС - это свидетельство о регистрации транспортного средства, как правильно отметил irub, выдается ГИБДД при постановке ТС на учет.
Странное решение с документами. Вас когда останавливают для проверки документов, вы сразу весь кошелек даете, или начинаете муторно доставать каждый документик изо всех отделений кошелька? Лично у меня для документов на машину отдельная корочка, которую не жалко давать идпс.
Странное решение с документами. Вас когда останавливают для проверки документов, вы сразу весь кошелек даете, или начинаете муторно доставать каждый документик изо всех отделений кошелька? Лично у меня для документов на машину отдельная корочка, которую не жалко давать идпс.
Лично меня не сильно прельщает надобность носить с собой несколько девайсов порознь. В этом деле лучше укрупниться, ибо корочка для прав и кошелек в совокупности занимают больше объема, т.е. уже целесообразно распихивать по разным карманам, иначе заметно выпирает. Что не так удобно на мой взгляд. Места при себе любимом надо тоже рационально использовать. :wink:
Заказаш сегодня кошелек :Rose: Парни подскажите, на трекинге присланном руди The postal item was received for mailing at the Beit Hata'asyanim (Industrialists House) postal unit in Tel Aviv Yaffo on 03/01/2011.
это нормально? тоесть там не стоит россия...это вроде как значит что переправляется в ... для отправки ... я правильно понял?