Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен корпус от биксеноновых фар на hummer h3 09 (думаю, пойдут от любого года, начиная с 06). Конкретно то стеклышко, через которое собственно свет идет на дорогу с соответствующей маркировкой DС, DR или DСR.
На ибае продают галогеновые фары, не подходит. Наверняка можно найти именно под ксенон в местных автомагазинах. Стоит такой корпус от силы баксов 30, плачу 200 за пару. Наличие маркировки обязательно.
Rusblack Неправильные стекла поставили на РОССИЙСКОМ заводе, где делают крупноузловую сборку, адаптируя под наши условия (рыжие поворотники и т.п.). Прикольная страна, делает авто нарушающие собственные требования. Линзы, омыватель, автокорректор - все есть, но формально попадос (да еще за такие деньги).
Уже есть лишенцы, пока трясут нашемарки где все очевидно.
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет
Тогда дилеров трясти на сертификат. Сто пудов должна быть какая нибуть бумага. Может завод что-то выдаст. Я бы на твоем месте написал бы притензию в представительство и потребовал бы в срочнои порядке решить данный вопрос.
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет
Если прав лишат, то пойду этим путем. Машине 3 месяца, не охота расставаться :shock: Фишка в том что таких авто по РФ несколько тысяч, а если копнуть другие модели и марки, то может и намного больше.
огда дилеров трясти на сертификат. Сто пудов должна быть какая нибуть бумага. Может завод что-то выдаст. Я бы на твоем месте написал бы притензию в представительство и потребовал бы в срочнои порядке решить данный вопрос.
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет[/qуоте]
извините за офф-топ,а разве в России ето возможно? я на диллерской машину взяла ...поездила пару недель...че-та мне не понравилось...прикатила к диллеру,грю:забирайте взад...другую хочу...а они мне:да не проблема...минус $3000 и берите другую... ругались часа два...и без толку
Я думаю что маркировка это первое по чему будут проверять, т.к. это самая элементарная проверка и именно маркировка указана в предписании как основной критерий.