shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Корпус для фар с большой комиссией

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Нужен корпус от биксеноновых фар на hummer h3 09 (думаю, пойдут от любого года, начиная с 06). Конкретно то стеклышко, через которое собственно свет идет на дорогу с соответствующей маркировкой DС, DR или DСR.

На ибае продают галогеновые фары, не подходит. Наверняка можно найти именно под ксенон в местных автомагазинах. Стоит такой корпус от силы баксов 30, плачу 200 за пару. Наличие маркировки обязательно.

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Не хочется прав лишится? И кстати когда начнут отбирать?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Rusblack
Неправильные стекла поставили на РОССИЙСКОМ заводе, где делают крупноузловую сборку, адаптируя под наши условия (рыжие поворотники и т.п.). Прикольная страна, делает авто нарушающие собственные требования. Линзы, омыватель, автокорректор - все есть, но формально попадос (да еще за такие деньги).

Уже есть лишенцы, пока трясут нашемарки где все очевидно.

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
А по гарантии не пробовал обратится мол не те стекла. И дай плиз ссылку на это правонарушение. Помоему его тока в думу направили.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Rusblack
А у них нет замены. Это ставится на заводе и все подменные блок-фары у дилеров такие же.

Помоему его тока в думу направили.
Распространенное заблуждение. Ему тыщу лет, просто подняли волну сайчас. Читай КОаП РФ 12.5 часть 3.

S

Satboy

Новичок
Баллы
0
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Тогда дилеров трясти на сертификат. Сто пудов должна быть какая нибуть бумага. Может завод что-то выдаст. Я бы на твоем месте написал бы притензию в представительство и потребовал бы в срочнои порядке решить данный вопрос.

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет

Если прав лишат, то пойду этим путем. Машине 3 месяца, не охота расставаться :shock: Фишка в том что таких авто по РФ несколько тысяч, а если копнуть другие модели и марки, то может и намного больше.

огда дилеров трясти на сертификат. Сто пудов должна быть какая нибуть бумага. Может завод что-то выдаст. Я бы на твоем месте написал бы притензию в представительство и потребовал бы в срочнои порядке решить данный вопрос.

Да, уже делаем.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
А может целиком машину вернуть и получить 100% оплаченных за нее средств? Причем с боем, прессой.. Хотя может быть долго, но автозавод на территории РФ и проблем со взысканием денег не будет[/qуоте]
извините за офф-топ,а разве в России ето возможно?
я на диллерской машину взяла ...поездила пару недель...че-та мне не понравилось...прикатила к диллеру,грю:забирайте взад...другую хочу...а они мне:да не проблема...минус $3000 и берите другую...
ругались часа два...и без толку

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886

Вполне. Один дяденька покупал вазы, ездил, находил существенные недостатки, возвращал, брал новый и т.п. Развлекался человек %)

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401

Вполне. Один дяденька покупал вазы, ездил, находил существенные недостатки, возвращал, брал новый и т.п. Развлекался человек :D
Волги и УАЗы он покупал.

Про стёкла с корпусами понял, поищу у своих в Нью Джерси.

А вообще, стоит ли бояться маркировки, они будут бить по вину скорее всего, а ксенон у вас получается есть и проблем недолжно быть.

В общем кроме маркировки требуемой DCR, DC, DR нам наши органы не огласили , как всё будет проходить.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Я думаю что маркировка это первое по чему будут проверять, т.к. это самая элементарная проверка и именно маркировка указана в предписании как основной критерий.

Live

Вверх
Live