piye
Новичок
Проанализировав форум и собственные наступания на грабли, решил скомпилировать из ситуации ф.а.к. лайт вершн так сказать - больше для себя, чем для других, но полезность сего решения, я думаю, определенно не нулевая.
Итак:
1. Регаем акк на пайпале, вбиваем туда данные карточки.
2. Если карта - альфа банк виза классик, сначала идем за другой картой.
3. Делаем enroll account ($1.95), если не пролазит - анамнез ситуации там же, что в п.2 - идем в другой банк.
4. Сканируем страницу с фото из загранпаспорта (на языке империи янки не говорят и не читают).
5. Берем выписку с карточки в банке, самостоятельно переводим на английский ТОЛЬКО ФИО И АДРЕС, печатаем ее, предварительно набраную в ворде(копия типа), идем в банк и просим поставить печать (я думаю реально найти манагера, который знает латинские буквы).
6. Шлем 4) и 5) по факсу, дабы не заморозили.
7. Берем бубен и танцуем шаманские танцы вокруг монитора.
Вот примерно такой план действий. Специи по вкусу.
Итак:
1. Регаем акк на пайпале, вбиваем туда данные карточки.
2. Если карта - альфа банк виза классик, сначала идем за другой картой.
3. Делаем enroll account ($1.95), если не пролазит - анамнез ситуации там же, что в п.2 - идем в другой банк.
4. Сканируем страницу с фото из загранпаспорта (на языке империи янки не говорят и не читают).
5. Берем выписку с карточки в банке, самостоятельно переводим на английский ТОЛЬКО ФИО И АДРЕС, печатаем ее, предварительно набраную в ворде(копия типа), идем в банк и просим поставить печать (я думаю реально найти манагера, который знает латинские буквы).
6. Шлем 4) и 5) по факсу, дабы не заморозили.
7. Берем бубен и танцуем шаманские танцы вокруг монитора.
Вот примерно такой план действий. Специи по вкусу.