У-у, как все запущено...
повторю вам свой совет: обратитесь к врачу
Тогда, пожалуй, дам обратный совет:
уйдите с медицинского форума и не ходите к врачам!!! Никогда!
С медицинского форума я уже давно ушёл.

Просто слежу за порядком, но темы не читаю. Лишь иногда, одним глазком.

Просто ужас, какие болячки у людей бывают. Например, есть те, кто блюют каждое утро без ведомой на то причины. Видимо, особенность конкретного организма... Но я бы с таким организмом жить не стал (скорее всего).

Мой папа в 2002 году умер от рака желудка 4 стадии... Те мучения, которые он перенёс, нельзя пожелать даже врагам. Была непроходимость, что не ел, всё выходило через некоторое время с рвотой. И я, будучи 12-летним на тот момент, обо всём этом знал. Это сильно ударило по моей нервной системе, очень сильно. :cry: И не только по моей, конечно же.

А вдруг у меня будет то же самое? :cry: Никто не застрахован... Адские боли, непроходимость, регулярная рвота...
Впрочем, я верю в реинкарнацию, и знаю, что моему папе сейчас 8 с половиной лет (именно столько прошло со дня его смерти)... Да, многим покажется это бредом, потому что они христиане. И я тоже христианин. Однако в буддизме есть очень много интересного. Я уважаю все религии (толерантен). В момент своей смерти, по словам мамы, которая находилась возде папы, он сильно улыбнулся и широко раскрыл глаза (как младенец). Я долго не мог понять, как такое может быть. И потом, почитав различную эзотерическую литературу, догадался, в чём дело... :wink:
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Может правда при включении дешевых китайских ламп для загара появляется резь в глазах, тошнота и все такое... Надо сократить процедуры.
Я ими не пользуюсь и никогда раньше не пользовался. Фитолампы, которые я заказал, ещё в пути. И они предназначены исключительно для подсветки различных растений, чтобы они лучше росли. Но поскольку по цене они относительно недорогие, то не думаю, что от них может быть польза и для людей. Ещё не знаю, как растения на неё отреагируют. Лишь бы овёс да пшеница быстро росли (люблю смотреть на зелёную травку), а остальное не столь важно. :lol: