Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Думаю что не первая обращаюсь за помощью по этому вопросу. На ибэй зарегистрировалась недавно. Пока разбираюсь в тонкостях. Вчера оплатила крупную покупку и заметила, что разница между ценой в рублях, которая была обозначена в профайле товара и суммой, списанной пайпалом весьма существенна. При мелких покупках на процент конвертации внимания не обращала, а тут....уж больно существенная сумма была списана сверх оплаты товара. Оказалось, что у РР астрономический курс. В интернете есть инструкция как отключить конвертацию пайпала, но они поменяли интерфейс и найти необходимые разделы мне не удалось. Может кто-то знает как решить эту проблему.
профиль->Мои предварительно утвержденные платежи->Задайте доступные источники финансирования-> Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
профиль->Мои предварительно утвержденные платежи->Задайте доступные источники финансирования-> Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Вчера оплатил 18 баксов через paypal (карта сбербанк MasterCard ) сняли 950 рублей, стоит конвертация Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
профиль- мои средства- Мои предварительно утвержденные платежи- обновить- Задайте доступные источники финансирования и около карты будет Варианты конвертирования
Я ещё один способ нашла. Попробуйте его. Начните оплату любого товара, не переживайте, доводить до конца транзакцию не понадобится. Когда вас переадресует на РР, после авторизации первая страница, которая откроется "Просмотрите сведения". На ней под"Кредитная/дебетовая карта : Visa XXXX-XXXX-XXXX-0000" будет ссылка "другие варианты конвертации". Далее по инструкции.