shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конвертация РР. Как изменить?

Э

ЭлКа

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Думаю что не первая обращаюсь за помощью по этому вопросу. На ибэй зарегистрировалась недавно. Пока разбираюсь в тонкостях. Вчера оплатила крупную покупку и заметила, что разница между ценой в рублях, которая была обозначена в профайле товара и суммой, списанной пайпалом весьма существенна. При мелких покупках на процент конвертации внимания не обращала, а тут....уж больно существенная сумма была списана сверх оплаты товара. Оказалось, что у РР астрономический курс. В интернете есть инструкция как отключить конвертацию пайпала, но они поменяли интерфейс и найти необходимые разделы мне не удалось. Может кто-то знает как решить эту проблему.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
профиль->Мои предварительно утвержденные платежи->Задайте доступные источники финансирования-> Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
профиль->Мои предварительно утвержденные платежи->Задайте доступные источники финансирования-> Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

это как то поможет экономить?

T

tvm

Новичок
Баллы
0
NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
buy

buy

Новичок
Баллы
0
walun

walun

Новичок
Баллы
0
Вчера оплатил 18 баксов через paypal (карта сбербанк MasterCard ) сняли 950 рублей, стоит конвертация pixel.gif Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

Почему такая разница никто не подскажет?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
по-моему вы не 18 баксов, а 18 фунтов оплатили.
но однозначно не баксов

Э

ЭлКа

Новичок
Баллы
0

Спасибо! Во как, черти, запрятали этот центр конвертации. Без проводника и не найти. Ещё раз огромное спасибо!!!

Э

ЭлКа

Новичок
Баллы
0
Оплатила футболку после внесения изменений. У сбербанка курс оказался выгоднее существенно, почти на рубль.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Я для своей поменял, так как курс QIWI Bank выгоднее курса PP.

а что если покупаю у английского продавца? в фунтах? и киви с этим как обстоит не смотрели?

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
пошла молодежь.
хорошо нет такой валюты, которая стоит 100 баксов за тугрик. Даж не смотрят скока платят

Nate86

Nate86

Новичок
Баллы
0
Варианты конвертирования->Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
У меня почему-то этого нет. И в "Мои предварительно утвержденные платежи" нет ни одной записи. -_-

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
T

tvm

Новичок
Баллы
0
профиль- мои средства- Мои предварительно утвержденные платежи- обновить- Задайте доступные источники финансирования
и около карты будет Варианты конвертирования

R

Riga

Продвинутый
Баллы
219
Однозначно нужно менять. Разница для меня оказалась существенна

Nate86

Nate86

Новичок
Баллы
0

Вложения

• пэй.png
    пэй.png
    23.3 КБ · Просмотры: 125
Э

ЭлКа

Новичок
Баллы
0
Может вы знаете что в этом случае делать?

Я ещё один способ нашла. Попробуйте его. Начните оплату любого товара, не переживайте, доводить до конца транзакцию не понадобится. Когда вас переадресует на РР, после авторизации первая страница, которая откроется "Просмотрите сведения". На ней под"Кредитная/дебетовая карта : Visa XXXX-XXXX-XXXX-0000" будет ссылка "другие варианты конвертации". Далее по инструкции.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Может вы знаете что в этом случае делать?

сорри пропустил что спрашиваете.
рядом с номером карты надпись "Варианты конвертирования". вот ее жмакните и выберите

T

tvm

Новичок
Баллы
0
ЭлКа
семен семеныч! как я забыл-то :)

Live

Вверх
Live