бабушка лет в 70 - ни за что ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ купальник не вышел бы никогда на первое место!
оооо, это уже на уровне высокого искусства будет)))) это как фотограф Борис Михайлов единственный украинец-лауреат премии "Хассельблад", который за рубежом стал знаменит своей серией откровенных фото бездомных и деклассированных слоев населения.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.А мне первое место с такими обзорами совсем не светит, даже если я буду в купальнике

Хороший стеб - это тоже хорошо)))))) что вы так себя не дооцениваете
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.На определенных форумах все может быть

Но лучше не надо идти на те самые определенные форумы, ну их!!! Тут лучше!))))
Добавлено спустя 10 мин. 10 сек. Кстати, чем выгодно отличается этот форум - тут победить может даже новичок и не обязательно иметь сто-пятьсот сообщений.
Как-то имела опыт участия как новичок другого форума в фото-конкурсе где нужно было не хваст конкретной вещи разместить, а полные образы в нарядах, купленных в инете.
Подготовила три разных образа с соответствующими прическами и макияжем, нашла подходящее под каждый образ место съемки и т.п. А выиграла девочка в разных мятых вещах на фоне одной и той же занавески, без макияжа и прически, но зато завсегдатай форума. Ей же продула и обалденная девочка с стильными фотографиями, вещами и внешностью (я хоть и девушка но ее заценила). Так что не всегда внешность и качество фотографий влияет на победу.