Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) Расскажи о своем почтовом отделении — выиграй приз! Беспроигрышный конкурс.
Конкурс обзоров почтовых отделений завершен ввиду малой активности конкурсантов. Возможно конкурс в будущем будет возобновлен, а пока... Встречаем победителей ТРЕТЬЕГО (завершающего) розыгрыша, которым достаются ценные призы!
Как и в прошлые два раза мы собрали все заявки из конкурсной темы. Потом Мы раскрутили электронный лототрон и... Встречаем победителей фортуны-лотереи :Rose:
Победители будут уведомлены о способах получения призов через личные сообщения.
Условия конкурса:
Гарантированный приз всем участникам — 50 рублей на сотовый телефон, плюс участие в розыгрыше ценных призов:
1 место — 25$
2 место — 15$
3 место — 10$
Все мы ходим на почту как минимум несколько раз в году. А для некоторых этот ритуал стал еженедельным (если не ежедневным).
Давайте делиться отзывами о наших почтовых отделениях! Это не сложно. Из обязательных условий, это:
- индекс - адрес почтового отделения - график работы почты - Фото здания почты (снаружи, но можно и внутри) - несколько строк описания.
Тут все зависит от Вас. Рекомендую из дополнительной информации указывать график работы, впечатления от сотрудников почты, как много времени вы проводите в очередях (если таковые имеются на вашей почте), сколько окошек и сколько реально из них работают. В общем любую информацию, которой Вы считаете нужным поделиться.
P.S. Посмотреть точный адрес и график работы можно по ссылке:
От одного участника принимается только две заявки в одном розыгрыше и выплачивается только два гарантированных приза.
Розыгрыш ценных призов будет произведен по достижении минимального количества заявок (30 заявок). Победители будут выбраны путем случайной выборки.
Заявку на участие пишем в этой теме (в свободной форме, достаточно просто опубликовать ссылку на тему-отзыв, и это уже будет считаться заявкой).
Ценные призы выплачиваются через вебмани. Участники, выигравшие ценный приз, будут уведомлены в индивидуальном порядке через личные сообщения на форуме.
Если участник не ответит на сообщение в течении семи дней, то считается, что он отказался от получения приза.
Для получения Обязательного приза (50 рублей на счет мобильного телефона) нужно обратится в личку (в личные сообщения) модератору [USER=41756]Mihailoff[/USER] и сообщить номер телефона, название оператора и ссылку на тему-отзыв. Сделать это можно сразу после написания темы-отзыва.
После получения приза, участник должен отписаться об этом в этой теме.
При несоблюдении п.9 участник, по решению администрации сайта, может быть дисквалифицирован, и лишен возможности принимать участие в любых конкурсах, проводимых на сайтеTaker.im
Администрация сайта оставлять за собой право вносить изменения в правила конкурса, путем редактирования конкурсной темы. Актуальная версия правил всегда находится в первом посте этой темы. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с текущей версией правил.
P.S. Сейчас, когда поступило уже достаточно много заявок, я бы хотел обратить внимание на основные ошибки, которые допускают участники конкурса. Многие забывают выполнить одно или даже несколько условий. Для участия в конкурсе нужно выполнить всего 4 условия:
1. Разместить тему-отзыв. Именно тему, в разделе Моё почтовое отделение: индекс такой-то Не надо писать отзыв прямо тут, и тем более не надо присылать отзывы мне в личку. Нужно создать отдельную тему. И в теме должно быть как минимум индекс, адрес, график работы, фотография и несколько строк информации о работе отделения (сам отзыв). 2. Нужно написать в этой теме о своем желании участвовать в конкурсе. Просто ссылку на тему разместить тут как минимум. Призы выплачиваются по списку тех, кто заявил о своем участии в этой теме. 3. Написать мне в личку. Нужно указать номер телефона. ОПЕРАТОРА (многие забывают указывать оператора, и мне приходится искать его по кодам, а ведь по кодам можно и ошибитья, так как сейчас операторы не привязаны к кодам). И ссылку на тему. 4. После получения приза (включая обязательный приз) нужно написать прямо в этой теме, что приз получен. Это условие будет стимулировать других людей участвовать в конкурсе.
Всего 4 условия. И вы не поверите. Треть всех участников забыли об одном из условий :(
Я уже рассказал и даже наладил его работу, причем в масштабах города . Теперь одна девчонка на ЦентральномПочтампте выдает только посылки и занимается почтовыми делами: телеграммы, письма итд. А другая женщина принимает квитанции. Коробки появились. А всего-то одна жалоба на руководителя дерекции :ROFL:: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/175145-новые-о%
конечно. А так же полотенца, халаты, стиральные порошки итд итп. Но я никогда не видел, что кто-то их брал. зы. грешен, но иногда беру на Почте детские книжки: раскраски итд зы. так же могу добавить: начали приходить СМС на телефон, что посылка на Почте. Но неизменно, в трекере: неудачная попытка вручения . Типа пытались . По поводу EMS отправлений могу сказать следующее: звонок с утра. Типа пришла посылка, приходите. Я, зевая: я сегодня целый день дома - привозите, желания стоять час в очереди нет. На что женщина бодро: приезжайте к нам на сортировку - сразу выдадим. Короче пришли к консенсусу: приехал и забрал за 5 минут, с заполнением бумаг, с черного входа .
У нас в Старом Осколе в почтовое отделение 309501 добавили ГЛАВНУЮ И САМУЮ необходимую функцию, это проверять показания газовых счетчиков в частном секторе. А во время выборов, в одной сумке стиральные порошки, шампуни, и т . д. А в другой предвыборные листки, газеты, и т. д. Летом спасают их велосипеды а вот зимой это просто ужас, за такие деньги просто издевательство над женщинами и девчатами!!!
Пользуется руководство тем что работы мало, тем более для молодых! Очень часто клиент попадается нервный, дерганный по каждой мелочи начинают качать права :wow1: орут :girlcry2: , прекрасно понимая что сдачи не получат.
У моего знакомого, жена работала некоторый срок почтальоном. Больше всего ее убивала тяжесть, от неподъемных каталогов, на отличной мелованной бумаге. Которые, в большей массе все равно никто не читает.
Пользуется руководство тем что работы мало, тем более для молодых! Очень часто клиент попадается нервный, дерганный по каждой мелочи начинают качать права :wow1: орут :girlcry2: , прекрасно понимая что сдачи не получат.
прекрасно понимаю. Народ нервный, очереди не любит. Никто не хочет вникать в детали, как платить квартплату через банкомат сбербанка или даже из дома через интернет банк. По старинке все идут на почту платить и сами же устраивают очереди, в которых обвиняют почтовых работниц.
Хотите похвалить (или поругать) ваше отделение - Напишите отзыв о почте. А призы (если выиграете) можете потратить на подарки работницам. Я своим пару раз в году покупаю шоколадки или тортик. Мелочи, а им приятно. И все пишите. Будем хвалить почты (или ругать, все зависит от почты). Соберем этакую базу почт. в теме уже столько постов - и ни одного отзыва не добавлено.
Для получения Обязательного приза (50 рублей на счет мобильного телефона) нужно обратится в личку (в личные сообщения) модератору [USER=41756]Mihailoff[/USER] и сообщить номер телефона, название оператора и ссылку на тему-отзыв. Сделать это можно сразу после написания темы-отзыва.
Адрес- г. Вологда, ул. Северная, дом 17. Телефон- (817-2) 27-12-62. Часы работы - понедельник- пятница.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) ; суббота.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); воскресенье.: выходной. В отделении три окна для...
Спасибо. Надеюсь дальше будет больше. Обязательные призы всем, кто прислал номер телефона и ссылку на пост мне в личку, будут выплачены на этой неделе.
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 12 сек. Тем, кто прислал в личку реквизиты, обязательные призы были выплачены. VoSurf, не видел ваших реквизитов. Вам не нужен обязательный приз?