Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот читаю я, читаю форум - одна теория, никакой практики, примера!
Может кто-нибудь приведёт пример небольшой покупки сделанной к примеру вчера...или пришла посылка вчера. В общем недавней покупки.
Я новичок и прочитав теорию хотелось бы прочитать реальный пример.
Хочу осуществить свою 1 покупку в районе до 100%(товар+доставка). Но перед покупкой хотелось бы прочитать конкретный пример и основываясь на нём сделать покупку.
Мне не надо красивых историй из книжек о ебее, всё это прочитано и избито.Простой реальный пример, с описанием косяков, если такоые имеют место.
Я прошу прощения, но уважаемый ```CoLoR``` "примеры" на этом воруме имеються. Чтобы чему то научитсья надо все сделать самому от начала до конца. На ошибках учатся. Еще раз повоторюсь примеров и схем покупки-продажы здесь полно. Только искать надо.
```CoLoR```, нда... разные уровни новичков встречаются... вы-новый этап в жизни форума... :smile: Теорию вы и не читали, если бы вы читали, вопросов бы у вас не осталось в общем то... Ну да ладно. Конкретный пример вам подавай... Ну хотя бы разберем сделку на одном из моих аккаунтов на eBay Вот я купил этот лот 10 апреля (свежее на даю, фидбэки пока не проставлены продавцами): http://cgi.ebay.com/...item=8403807748
Таким образом я по умолчанию говорю, что у меня есть аккаунт на убее (далее по тексту, да и везде, я так называю аукцион eBay). У вас он соответственно также должен быть. Как зарегистрировать и вообще с чем и что едят, вам вкратце поможет следующая инструкция: http://www.ebay-foru...opic.php?t=4666 Итак, купили вы лот, списываетесь с продавцом, в письме говорите, что очень рады покупке. Говорите также что хотели бы оплатить свою покупку, и просите продавца указать способы оплаты, которые для него приемлемы. Далее, регистрируетесь на сайте посредников, которых вы можете выбрать тут: https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/14-проверенные-посредники/ (почему я говорю о посредниках, потому что вашу первую сделку они помогут вам провести и как правило не потребуют с вас дополнительных денег за ваше незнание). Но вы конечно можете и сами все преобрести, не прибегая к услугам посредников, это ваш выбор и ваше право. В данном случае, я вам просто порекомендую почитать этот форум, запастись терпением, смелостью и просто взять и сделать покупку, походу которой вы сами все поймете... просто сделайте недорогую для вас покупку, дабы не терять на этом крупных сумм в случае, если ваш первый опыт покупки с треском лопнет. Итак, на чем я остановился? Ах да! Итак, вы договорились с продавцом. Вы должны естественно перевести ему деньги способом, который он вам указал. Если проводить это через посредника, то тут вариант просто деньги за товар и комиссию посредника, отправить последнему, а уж он позаботится о вашей покупке и оплате лота. Если делать это самому, то из простых путей из пространства хСССР наблюдается лишь пара способов оплаты с наименьшим уровнем знаний и интеллекта новичка в данном деле. Это Вестерн Юнион ( их сайт www.westernunion.com ), банковский перевод (вы можете узнать о возможности перевода и технологии последнего в банке, в котором у вас например заведена пластиковая карта), платеж с вашей пластиковой карты (это просто, но возможно лишь в случае, когда продавец принимает данный способ платежа). Итак. Вы оплатили покупку. Теперь ваша задача просто ждать товар, который вы купили, к себе домой. Прада перед этой операцией, я забыл написать, что перед оплатой, вы должны договорится с продавцом, что купленный вами лот, он вышлет по вашему почтовому адресу (который вы ему дадите). Итак. Когда товар придет к вам (а это произойдет в среднем в течении 1 месяца после оплаты), вы откроете с вожделением упаковку почтовую и проверите целостность груза или иные его качества, из за которых вы его и приобретали. В случае, если все в порядке, вы должны поставить положительный отзыв продавцу. Напишите какой он хороший и у вас с ним все получилось. Напишите ПРАВДУ, как у вас получилось с продавцом сработать. Можно кратким, емким словом. В ответ продавец поставит вам такой же положительный отзыв о вашей работе с ним, пример такого отзыва по рассматриваемому купленому лоту, вы увидите тут: http://feedback.ebay...rid=bivisdotnet
Итак. Вот и все. Очень кратко, но в общем верно практически. Подробнее вы можете почитать, изучив внимательно форум. Потом вы обязательно должны сделать покупку и не бойтесь так, вас не укусят...
Удачи вам! ЗЫ А вас я записал в специальный списочек особо отличившихся новичков! :wink:
bivisdotnet, большое спасибо, Вы написали именно то что я и хотел услышать!
2 all, я понимаю ваши фразы, я конечно же не обижаюсь....т.к. я в данном направлении полный ноль, я надеюсь пока.Благодаря bivisdotnet может и подниму свой уровень, за что ему огромнейшее спасибо в очередной раз.
А можно ли узнать что это за список в который я попал за свой 1 пост... :? так сказать не особо удачный (((
Вопросы появились:
(почему я говорю о посредниках, потому что вашу первую сделку они помогут вам провести и как правило не потребуют с вас дополнительных денег за ваше незнание).
Что то я впервые слышу, что бы новичкам давали какие-либо скидки. Да и почитав на форуме разного-рода темы я увидел что есть люди которые могут оплачивать тавар через pp за меня а я им скидываю аналогичную сумму в WM. А банкомат приёма WM у меня в 100м от дома.
как можно заметь продавец не принимает в качестве оплаты платежи через пай пал заплатил мани ордером через BiddingExpert (БЭ) 19 мая продавец получил оплату 28мая ,это видно по его выставленому мне положительному фиду
дальше началась веселуха когда я попросил продавца дать мне трек номер послыки ,он мне ответил что трека у него нет хотя треки есть у всех посылок по сша 8 мая я открыл диспут тк товар не пришёл продавец ответил что отправил 6 мая!!! и написал что трека у него нет но 9 мая лот пришел на склад БЭ после чего я диспут закрыл и выставил положительный фид , правда с коментарием что продавец не дал трек
```CoLoR```, это список людей, которые запомнились мне как люди, которые чем то отличились от основной массы новичков. Скидок новичкам не делают, я этого не говорил. Я сказал о том, что за вас разберуться с проблемами и вам не придется за это доплачивать, скорее всего.
может кто-нибудь объяснить сколько будет стоить всё(товар+доставка+...) если я нажму "Buy It Now".
Правильно ли я размышляю: карта: 22$ доставка: + $19.50 (написано в описании в графе Each Additional Item)
итог: 41.50$ вроде бы всё.
такс...а чего мне дальше делать?! жать Bu It Now и договариваться о оплате?!
я планирую закинуть денежки на WM и перекинуть их некоему Lordik(увидел на форуме тему что он оплачивает без процентов) и попросить оплатить его мой лот через pp.
Ситуация такова. Еще плюс 3 доллара - обязательная страховка. Этот продавец высылает только на адрес зарегистрированный в РР, т.е. тебе прийдется оплатить еще доставку от твоего ЛОРДИКа к тебе. Попробуй договориться с продацом что бы слал тебе напрямую (15-25% успеха, по опыту). Мой совет выбери попроще продавца, ты посмотри у него под сотню негативов в месяц, и какова гарантия что с его гиганскими продажими не будет косяков с далекой Россией. Дело за малым - тебе решать.
Alexandr на прямую ничего не получится с этим лотом ```CoLoR```не сможет даже ставку сделать тк стоит немедленный платёж в палку когда он нажмёт кнопку бай нау его просто перебросит на страничку счёта в палке так что путь его только один : к посредникам SOL,WB,BE которые выкупят лот сами на свой адрес.получат и перешлют ему естественно это будет стоить куда дороже чем 41.5 долара с этим продавцов вообще безполезно договариватся там скорее всего стоит робот который обрабатывает платежи и заказы об этом кстати говорит большое количество негатива видимо вмешательство человека в работе этого магазина минимальнои заключается оно явно не в обработке платежей
Payment via Paypal (shipped to Paypal address only); If you need to change your address - please change it in Paypal first as we will only ship to your Paypal address
"относительно аукциона" "с помощью неё" можно зарегистрироваться продавцом и eBay, раз в месяц, будет "с помощью неё" снимать причитающиеся ему fee :roll:
```CoLoR```, 2 продавец вам тоже не подойдет, он просит оплату в течении 3 дней (модете не успеть оплатить) и отправляет только к подтвержденному адресу РР (т.е. на адрес посредника) Совет: ищите продавца с отправкой "Worldwide" внимательно читайте "payment methods" , что не было отправит только к подтвержденным адресам РР Заранее регистрируйтесь у посредника, изучите способы пополнения вашего счета у посредника и всю схему сделок ( на сайтах посредников все по шагово расписано) только после этого делайте ставки (а то можно будет ожидать новую тему "выиграл лот помогите оплатить" дальше все будет просто, сами увидите.
Вроде бы нашёл вариант для покупки, помогите плиз Вот лот исходя из совета Wheels: Ships to:Worldwide payment methods: вроде нет надписи как у того селлера(This seller, inintech, prefers PayPal.)
я написал ему вчера: Hello! Interests 1GB MOTOROLA LG MEMORY CARD TRANSFLASH TRANS FLASH UK (Item number: 7619424919) whether you will send a card to Russia?! If it probably that will cost how many a card + delivery + the insurance?! I the beginner on auction. In advance thanks. Yours faithfully, Sergey.
только что получил ответ: yes can 5.99+23.99+4.99
итого ~35$ +прибавится ~5% при зачислении денег на мой счёт(у нас в городе примерно так) итого ~37$ меня устраивает.
Ответ очень порадовал и сейчас я отправляю ему сообщение следующего вида: It is very good, I like your price. In what ways I can pay?! And whether you can send the goods after my payment on the address which I shall send you instead of what is specified in paypal (if payment will be Thanks is made through paypal) that help me to understand with auction, I hope at me with your help it will turn out to carry out the first purchase. Yours faithfully, Sergey. перевод: Это очень хорошо, мне нравится Ваша цена. Какими способами я могу произвести оплату?! И можете ли Вы выслать товар после моей оплаты на адрес который я пришлю вам а не тот, который указан в paypal (если оплата будет производится через paypal)
Спасибо что помогаете мне разобраться с аукционом, надеюсь у меня с Вашей помощью получится осуществить первую покупку.
С уважением, Сергей.
Уважаемые пользователи форума, всё ли я правильно делаю на данный момент?! Может в чем то уже ошибся?! И какие могут быть "подводные камни" впереди?! Пока вижу один: если оплата будет только через paypal надо срочно что-нибудь придумать, lordik о котором я писал выше написал мне только что, что нет средств на paypal кошельке, будут через неделю
Item 5.99 страхования 4.99 Отправка 23.99 Итого 34,97 и это фунтов, а если умножить 1,9 к доллару получится 66,5 $ + 12 проЦентов за перевод денег посредником 74,5 $ полные расходы, это в том случае - если продавец согласится слать напрямую, а он не согласится - потому что......
Команды оплаты продавца Пожалуйста удостоверьтесь, что ваш адрес в PayPal согласован с вашим адресом отгрузки прежде, чем Вы платите. Отгрузка обычно берет 4-11 деловых дней. Плата за обработку груза используется, чтобы закрыть обработку, упаковочные материалы, e-отсек и обвинения PayPal, и все другие расходы. Объединенная плата отгрузки не доступна. Однако, мы отправим изделия к Вам в одном пакете для простой коллекции. Покупатель ответственен за все налоги, режимы работы, тарифы и таможенные законы в их стране.