Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю тут все отписывают о своих покупках!) ) ну и я тоже решил отметиться ! о мелочи всякой типа одежды, писать не буду! Напишу о первой моей крупной покупки! Хотел сперва купить новые… но поюзав поиск, наткнулся на Лот ! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...FAzhGEw%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Мой размер! модель… уровня чуть ниже чем я хотел, но думаю все решит цена!) если получиться не дорого забрать можно и на таких! Сразу договорился с Селлером о доставки! Сошлись на Priority Mail International! (в случае выигрыша)) Т.к ждать мес не вариант( кони были нужны… (3 раза в неделю хоккей) Стал ждать окончания аука!!! Ставлю ставку, они мой)) получилось ниже максимальной! Написал селлеру что бы упаковал хорошо, везде лентой USPS все стыки и швы… её в итоге не оказалось! Ну да ладно! Сказал вес! Сделал фотки упаковки, Прислал на ящик! Посылка пришла ровно за 2 недели! Вес после таможни не уменьшился)) что уже радовало! Увидел на сайте, что посылку уже приняла почта… подождал квитанцию…нету! На 2 день тоже нет! Чему тут удивляться..(поехал сам забирать! Почитал в теме про почту, что и как делать при получении, посылка вроде не такая дешевая, мало ли! Про почту эту (островок социализма) отдельная история, какой нам евро союз… Короче коробка была уже одна, вес совпадал! В квит Не расписывался! Для проверки упаковки, в руки давать не хотели! Все сразу в крик… по другому не умеют разговаривать( мол расписывайся а то ни чего не дам! Так же говорит мол все посылки вскрывает таможня, мы тут причем! Говорю где тогда акт… акта нет! Вышла начальница, говорит ставь подпись…если что не так составим акт! Ладно **…ставлю (на свой страх и риск) смотрю, вроде особо нет ничего подозрительно , вскрываю сам! Все на месте! В итоге ни какая таможня посылку не вскрывала! Такая история) Покупкой доволен)
Мне всегда казалось что лыжные ботинки, коньки должны хорошо сидеть на ноге и т.п., вещи довольно интимные (в смысле личные), чтобы вот так вот их заказывать. Даже в казуальной обуви, в которой люди ходят по несколько километров в день, а то и меньше, есть риск натереть мозоли и прочие радости. Но во-первых, всё-таки разная интенсивность движений (разная нагрузка), а во-вторых казуальная обувь мягче, обычно кожаная и склонна растягиваться в "проблемных" местах. Так что не понимаю, но желаю чтобы эта пара обуви вам подошла, нигде не жала и не натирала.
Поздравляю с покупкой! Но полностью разделяю мнение Kelvа, что такие вещи надо покупать только новыми, но желаю, чтобы коньки не натирали и не жали! Удачи!!
Понимаю что вы может не знаете)) не много поясню... Сейчас коньки далеко не те что были раньше.. У современных коньков уровня выше среднего (да и не только коньков) материал из которого они сделаны состоит из гелиевого подкладочного слоя и для устранения дискомфорта при подгонке ботинка под форму ноги применяют так называемую Формовку - разогрев ботинка с использованием специальной печи! после этого ботинок-конек приобретает форму стопы) что в свою очередь отражается в комфорте и использовании к.! самое главное в этом деле правильно подобрать размер! А Формовку можно делать 2-3 раза! размер мой, сделаю формовку и все будет ок! даже не заметишь что к. БУ! Так же что касается БУ! Это малость отличается от обычной обуви! это не так сильно критично! вторичный рынок БУ экипировки в том числе и коньков хорошо развит, и многие при возможности, им пользуются! цена на новые проф к. оч высокая! Конечно все зависит от состояния! сильно изношенные к. не принесут ни какой радости от катания! только вред! В данном случае купленные к. в оч хор сост! можно сказать практические новые!!!
Вы это их считаете убитыми??? Наверное вы убитых не видели... Коньки пришли в оч хор состоянии! Коньки как и любой другой товар, бу во много раз дешевле новых. А состояние порой бывай как у новых.
Уважаемый Может подскажите,у меня у сына щас Bauer Supreme One 35 размер 4.5но уже жмут,нашёл щас модель на ебее new Bauer Supreme One 60 за 130 баков с учётом доставки Вот гогяю по поводу размера Брать 5 или 5.5 :russianru: и эту модель вроде говорят тоже можно в печку сувать :ROFL:
Shkiper_ Уважаемый Может подскажите,у меня у сына щас Bauer Supreme One 35 размер 4.5но уже жмут,нашёл щас модель на ебее new Bauer Supreme One 60 за 130 баков с учётом доставки Вот гогяю по поводу размера Брать 5 или 5.5 :russianru: и эту модель вроде говорят тоже можно в печку сувать :ROFL: