Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплект садовых светильников на солнечных батареях
28 апреля заказал комплект, состоящий из 10 садовых светильников, которые заряжаются в светлое время суток от солнечной энергии, а ночью светятся. :ROFL: Получил 27 мая...
Сумма покупки - 1200 рублей. Учитывая наценки на подобные светильники в России - это нормальная сумма, тем более вместе с доставкой с трек-номером из Великобритании...
Вполне нормальные светильники. Выглядят добротно. Попробовать их на 100% получится только летом на даче. Но один я попробовал - от солнца он заряжался недолго, поэтому и светился ночью тоже недолго...
Буквально вчера с супругой видели подобные светильники в магазине ХоумЦентр по цене 229рублей за 4 штуки. Получается, что 10 штук стоит 570рублей. [attachment=p:121675:3b3dc64623d6]
не правы, совсем другие фонарики. Так как в данный момент тоже занимаюсь поиском нормальных фонарей как онлайн так и вживую по магазам скажу вам одно. То гуано которым торгуют здесь даже притрагиваться неохота. Убогие как снаружи так и внутри, все что более или менее прилично выглядит внешне и нормально сделано внутри стоит уже просто нереально, от 1500 рублей.
Все же действительно, интересно было бы посмотреть в работе, какая яркость и достаточно ли для освещения, хотя бы до 3 кв. метров. Я имею ввиду - не окажется это просто декоративным "светлячком", не представляющим практического использования?
Вы правильно заметили - это просто декоративный светлячок на все 100%. У меня таких штук пять на участке, натыканы в клумбы для интерьера. О том, чтобы что-то осветить, и говорить не стоит.
То, что светильники воруют - это удивительно. :-( Но явно, что воры чувствуют безнаказанность, т.к. сложно определить вора и что-либо доказать... Но можно, как вариант, "пометить" светильники. Например, покрыть по бокам специальной водостойкой краской, которая долго светится в темноте. :roll: И затем пройтись по деревне ночью и посмотреть, не светятся ли у кого-нибудь светильники дополнительным светом. И, если светятся, можно смело устроить врагам варфоломеевскую ночь. Кстати, давно ищу нормальную светящуюся краску, но что-то уж всё очень дорого на ebay и не всё водостойкое... Как вариант, можно купить в России...
Купил две недели назад пару подобных светильников. Верхня часть 1х1 как и на фото. У нас в Самаре в Кастораме они стоят 89 руб коробка из 2 шт., т.е 45 руб/шт. Есть и подороже, но в комплекте только один светильник большего размера и возможно мощности. Внутри Ni-Cd аккумулятор АА на 1,2 V 300 mA/час. Как тут сказали, подходит лишь для декоративных целей и подсветки тропинки. Только я сразу отказался от идущих в комплекте острых штырьков для втыкания в землю, и насадил их на забитые в землю трубки подходящего диаметра. Высоту их надземной части сделал немногочуть меньше метра. Радиус освещаемой площади в этом случае заметно увеличился, стал около 2 м. Свет естественно очень тусклый (внутри только один светодиод) и мертвенно-бледный, как и у всей недорогой светодиодной техники.
28 апреля заказал комплект, состоящий из 10 садовых светильников, которые заряжаются в светлое время суток от солнечной энергии, а ночью светятся. Получил 27 мая... ... Сумма покупки - 1200 рублей. Учитывая наценки на подобные светильники в России - это нормальная сумма, тем более вместе с доставкой с трек-номером из Великобритании...
Я тоже брал 2 шт. на пробу, ни кому не советую их заказывать. Светит очень слабо, можно сказать освещает только себя, декоративный эффект очень слабый, полезность такого фонаря стремится к 0.
у Нас они по 2$ шт в строительном магазине были (Новая Линия). года 4 назд брали штук 10, до сегодня сдохло 3. выставляем только с мая и до сентября-октября.в прошлом году взял 5 сдохло 2. каждый год новые фанари